加入灵隐岛
楼主: 東莪'

生存的意義是什麽~

回复 19# 東莪'
[wma]http://saslorenzo.free.fr/Avril/07%20Je%20suis%20venu%20pour%20elle.mp3[/wma]

我不敢死,我没勇气, 我怕疼痛的感觉。
我怕黑暗的感觉, 这样的理由可以吗,
    其实不必想的太多,每天的心情都不一样, 跟音乐有关,跟天气有关,很多很多的原因....
      没有受伤过不知道快乐的感觉,没有饿过不知道吃饭的幸福, 没穷过不知道有钱的好处,
     没有.......... 很多,
  金字塔的顶端站不了很多人, 而且那里风很大很危险, 平凡中找寻自己的快乐,在自己的世界里快乐,   活下去用观看者的眼光,   看着世界的发展,看着人们的作为,看着来来往往的人群,
            直到这场戏圆满的演完,  沿途的风景尽了。
        像铁轨一样, 看似漫舞边际延伸至不知名的远方, 其实早已有了定数,
            但“身为”火车,就不能越轨,你有一车人的责任,跑下去,跑到终点,路过很多风景,  很多城市,  上上下下的人, 准备去终点的,还没到终点的,  快到终点的,不知道终点在哪的..............
                       你可以理解的,对吗。

生下来等死

只要自己快乐就好,不必去想那么多!
只要自己开心就好,忘记一切的烦恼!
只要自己喜欢就好,不要在意别人的态度!
永远为了自己,同时也为别人而活!
希望你永远快乐下去,开开心心的过完每一天!
珍惜自己眼前的事物,不要留下任何遗憾!

这个 好深的  t题目哦!!

不晓得!!恩同意大婶的  答案  为了眼前的快了~~

回复 21# ymwiou

我的老師跟你說的差不多~
    他說爲了自己的責任而活著~

回复 23# 破碎世界

呵呵~
    開心就好~

教别人怎么做总是很容易,
自己做却很难,
   想活的活了下来,想死的也只是想想而已,
真正知道的大多已经离开这个枷锁。
念安,

歌不錯哦~
謝謝井水~
呵呵~
希望你也快樂~

哟嘿嘿....活着和死了.....都只是能量在交换罢了~  不过捏?活着至少能动...

粒子你說的好專業呀~