加入灵隐岛

周年记录(一)

。。呵呵,灵隐岛已经三周年了(其实过了很久了,呵呵),短短的三年时间就发展成国内最大的同类型网站,可谓是成绩骄人啊,呵呵,大家继续努力,50年后绝对是世界第一。。

。。时间很快,咱也在这里学习也有一年了,了解了很多之前不知道的东西,这里就是一个小世界,不同于现实的世界,虽然每天要上班,但是我还是会花一些时间在这里看看帖子,有时发现咱也挺水的,以前咋不知道自己有这潜力,呵呵,看来咱还是很年轻的。。

。。在这一年的时间里,好像暂时没有发现真正的高人,可能是咱走动的地方还不够多,呵呵,不过大家说的神棍到是挺多的,其实神棍很不好当,也挺不容易的,首先必须具有比较灵活的思维,再来就是应变能力要好,还有就是多少有点能说会道,这三个条件加起来其实挺牛的,就算你不当神棍也能混的很好,呵呵。。

。。那谁说天才和白痴只有一线之差,其实神棍和高人也一样。。

。。在这里有很多岛友是学生而且初中和高中生占大部分,很多都是在各方面发展的人才,呵呵,人才与人才一起混那就是人才中的人才,昏死,我在说什么啊。。咱们不能教坏人才。。

。。当年无聊在百度瞎逛,不小心就来到岛上,一直就呆在第一现场,当时傻傻的以为真的有这么多人见到鬼,每一篇帖子都很认真在看,后来就发现了一个很奇怪的问题,就是咋的鬼都长那样,呵呵,不过还是觉得很有意思,继续瞎逛看帖,突然有一天发现咱好像一直没有注册,呵呵,然后就跑去注册了,一开始很长一段时间我一直有看一个岛友的帖子,具体是男是女咱不知道,反正没回复过,现在没有再见过那位岛友发帖了,呵呵,感觉像是看鬼故事。。

。。记得咱是怎么跑到黑水来的?在岛上混了差不多一个月了,还是零帖记录,然后就想发点啥破了这记录,呵呵,好像是第一帖还是第二贴被斑竹移到黑水了,然后咱傻傻的找不到自己的帖子,后来终于看到有几个醒目的字,我的帖子,然后就找到了,以前都是在各个论坛闲逛的,从不知道啥叫灌水,呵呵,记得在黑水认识的第一个朋友是残肢书生,当时她灌水是相当有效的,还教会了咱这块木头怎么去灌水,真是厉害,当时咱记得她是一天5、6百贴子的刷,4级眨眼就到了,后来就一直呆在黑水了,后来认识了大叔,很长一段时间都在看大叔发的帖子,大叔是我在岛上第一个佩服的人,至少你问他的很多问题他能给你一大篇的科学解释,在这里绝对是特殊的存在,呵呵,然后我认识了我的宝贝,这也是我一直留在这里的最重要原因,她有时很可爱,有时很傻,很善良,有时也很任性,呵呵,但是我喜欢。。

。。呵呵,其实岛上的很多朋友都是很可爱的,一一说出来估计能说到天亮,呵呵。。

。。一年时间有很多岛友潜水了,也有部分岛友走了,但是不管咋的大家都是开心的时间多,这就够了,我们呆在这里大多都是来打发时间的,能快乐的打发时间也是件好事,但是大家也不能沉迷,该上学的好好读书,该工作的努力上班,只要有时间回来随便灌灌水就可以了,当然有啥重要事件要发生时别忘记通知大家一下,呵呵,特别是结婚啊,生小孩等特大新闻得第一时间上报,呵呵。。

。。然后咱在想,50年其实比较漫长也是挺容易过的,到时估计咱们也都到了最高级别了,也不可能每天对着电脑灌水了,估计想回来聊聊天啥的都很难,不过没关系,只要在每年周年的时候大家出来刷刷版啥的,呵呵,估计也挺吓人的,然后第二天就会出现新闻头版,昨天不知道从哪里跑来一大群顶级老鬼在各大版块刷版,请各单位注意,密切关注此灵异事件的发展。。

。。呵呵,闲着没事写了点东西,以后每年在这里写点啥记录一下,呵呵,大家该路过的路过,该打酱油的打酱油,想给花的就给花,要拍砖的就双倍。。

。。谢谢。。

炭-感灵

2010年03月05日

评分

??±è??' + 2
è‰???? + 4 + 2 木炭加油,支持你
dicky1125 + 2 + 2 ??¨???????????????
小昭 + 2

谁傻傻的了,不知道多聪明,你捡到宝了

评分

炭-感灵 + 2

。。呵呵,我说自己傻傻的,我知道捡到宝了,所以会一辈子珍惜的,惜惜。。

伊确实很傻。。。。。。。承认吧

顶一顶木炭,写得挺好的

有个问题:你和小昭在现实中也是恋人吗?

评分

炭-感灵 + 2

LS 的这个问题问的很好,很有深度,很值得研究,等我回去研究完了就来告诉你

。。正如我宝贝说的,这个问题很深奥,我只能这么说,我这辈子都会很爱很爱她。。

顶了````````````````

评分

炭-感灵 + 2

。。楼上的潜水很深啊,还是很久没回岛上了??

顶了````````````````
002300 发表于 2010-3-8 22:05

他也太能潜水了吧,2008年12月份申请的,到现在才通灵学徒2级,我真是太佩服他了。有谁认识他啊?