加入灵隐岛

关于空间、时间、维度、生命…的讨论,有兴趣的进来讨论一下!

内容同上!
首先,宇宙是十一维的!
其次,时间是可逆的!
之后,空间也是一种能量!
最后,生命的产生有什么目的!……
其实像这样的内容还有很多很多!
让我们集思广益,来共同寻求真理与答案吧!

欢迎大家前来讨论!为了更好的认识我们自己与我们所生存的世界!

您的支持正是我所追求的!欢迎各种形式有关科学话题的讨论,分析!我希望大家要敢于想象,敢于向真理置疑!

这些我都不懂,我就对LZ表示支持吧。LZ你没发现本区有好几位都和你有一样的兴趣吗?何不把他们找来好好探讨探讨

嗯,言之有理!

LZ是想用能被人信服的论断展开不可信服的讨论么
内容同下!
首先,宇宙是十一维的!我想宇宙没有维数吧,就是有也不止十一而是二十二
其次,时间是可逆的!扭曲的空间造成时间那是海市蜃楼
之后,空间也是一种能量!空间能量那是磁,还没有转换器
最后,生命的产生有什么目的!……生命的产生是为证明空间可以独立存在

为什么是11维?

宇为时间,宙为空间。时间可逆不可违,可感缺不真。
总的来说我认为宇宙的时间是分段的,现在的我们可能在全然不知的情况下向过去的自己传感,接受未来的自己传感,但人身在一个宇宙下,身体不可穿出现存宇宙,心却可以。所以说某些预言是未来己身向过去己身传感,而脑清目明甚至可能存在的修士(指通过自我将某些人类隐藏能力推演出和传说的修道者)可以预感到。比如说小孩,异兽,某些以现在现实科学无法解释的情况:烧饼歌,推背图,预言诗。

全属猜测,如有意外,不关我事。

首先,宇宙维度不是人类智慧能够判断的
其次,时间有可能跳跃,理论上讲是不可逆的
之后,能量是物质与反物质摩擦而产生的【空间只是能量运行的环境】
最后,生命的产生就是为了演化【就像粮食通过你的演化变成了粪 而粪通过土壤的演化又变成了粮食】