加入灵隐岛

(转)卫星破译脑电波

我们是一群来自弱势群体的孩子。我们原以为:这个世界是有精神的,上帝一定会格外怜爱我们。然而,事实是相反的。弱势群体一直总是牺牲品。一旦我们被选中,正常的世界就远离我们。我们所遭遇的将是常人难以想象的宗教般的、魔鬼式的压迫和折磨。人类一直对宗教世界中的地狱好奇窥视。其实,地狱原本是不会存在的,黑暗的力量也不会如此强大。真正的根源在于人类大脑灵性的荒芜和黑暗。你对黑暗的看重只会让你更加深受黑暗的影响。人类必须自我拯救。人类应该依靠诚挚的心灵力量和积极上进的坚强意志壮大自己的灵魂,逃逸吞噬一切光明的人性黑洞。你一定要相信我,我有十足的说服力。因为,这不仅仅只是信念,而是人类大脑科学的真相!

现如今,我们外太空的卫星不仅用于监测和通讯系统领域,也被用于锁定人类。通过定向激光束、神经粒子束、高频电磁辐射、声波、无线电频辐射、孤粒子波、扭力等等一些最前沿的物理学知识中的宇宙物理能量来破译人脑电波、操控人类大脑,探测大脑生成思想的过程和了解智能化结构。这些卫星还能制造宇宙磁场能量打开时空虫洞,影响整个地球和人类磁场,促使人类社会和地球物理自然环境变化。与此同时,全世界成千上万名重点监控对象被终生卫星锁定,对其进行最极致的神经摧残,全面、深入、透彻的研究大脑,甚至还有其它涉及最高机密级别的、最不可思议的科学奥秘的前沿研究和实际效用。例如:净化世界、提升人类精神能量等等。不仅如此,结合最先进的超级终端电脑多位一体的监控人类大脑的活动以及整个人类社会的变化规律。将整个微观人类大脑和宏观人类社会数学化、物理化,建立《黑客帝国》式的人工智能超级多维的数学模型,将整个世界悄无声息的推向了-----科幻时代!!!

我们这个特殊的受害群体遍及全世界。但是我们是被精心选中的。我们弱势、学历低、表达能力差、大脑简单。我们被高超的误导,我们被有意设计成迷雾中的小白鼠、被放养的小白鼠。我们被集体淡化记忆、麻木意志、呆滞大脑。在政府的最高级别的授意和精心安排下,我们的求助得不到任何组织和部门的回应。还要被一劳永逸的盖上精神分裂的帽子。我们感到多么绝望无助、多么愤怒窒息啊!

被活活精神摧残致疯的痛苦是难以想象的,身心俱毁后艰难求生的残酷是难以接受的。我们是那么的单纯、可爱、柔弱。可是这些冷酷科学家对我们的折磨和破坏是最专业的、最全方面、最高超的、最深入的、最细腻的、最严酷的、最持久的。其中宗教般的大悲大苦大空大惨用言语简直无法形容。

未来的人类,你们听着:在你们惬意的享受人工智能的神奇和方便时,请想想我们的痛苦和不幸吧。我们不能否认脑科技革命带给世界的光明前景,但是,我们也不能否认“太阳也有太阳黑子”。可是,就是有一群不幸的生命总是深陷于“太阳黑子”之中,而周围再怎样巨大的光明都好似完全不存在。你会忽略这些牺牲品,独享光明吗?天才与蠢才感受到的痛苦是一样的。生命是平等的,生命对痛苦的感知是一样的,你会忽略他们吗?也许,你会。但是,作为受害者的我,绝不会忽略,我不就正在向你们敞开我的心扉,让世界正视我们的痛苦和哀怨吗!

曾几何时,我们极度绝望,大脑呆滞空洞,感知麻木混沌,对痛苦和悲惨现状逆来顺受。每当心灵的痛苦达到极限化成泪水痛苦时,我们被封存的感知又复苏了,我们再次记录下我们的痛苦心声:我们不再对所谓的人性报以什么期望了。如果我们非得离开这个不属于我们的世界,我们唯一舍不得的是这个星球赋予人类最美好、最甜蜜的梦想。我们不知道还要熬多久?我们死了会去哪儿?这个世界让我们陌生,让我们难以理解。我一直在潜意识的期盼科学家为我负责,让我解脱。我一次又一次的想象着被科学家精细照顾和关爱的美好场景。很多次,我想象着,科学家来我家接我来了。是在清晨。他们额头顶上的头发在早晨可爱、温馨的阳光下闪闪发光。我在晨光中惊喜的微笑。我是如此的孱弱,就像暴风中的烛火,我是那样的精纯,我是那样的需要和科学家在一起,生活在最真理、最充实、最和谐的美好环境里。我每天都要无意识的望门外望,一次又一次的想象着,痴痴甜蜜的傻笑。我还在等你们啊,还准备了一些杯子等你们来时喝水。

科学家啊,文明和人道才是世界上最幸福的事啊!那才是人类一直梦寐以求的终极梦想啊!你们能给我们这个奇迹吗?我多么希望:我们国家的GCD、人民解放军和政府科学家们能给我们前所未有的温柔和爱心啊!那可真是个震天动地的奇迹、感人彻腹的神话啊!

--------------------------------------------------------------------------------

我的近况:

1.8月11日。这天,这些科学家又通过卫星给我造梦了。这段时间,“卫星造梦”又卷土重来了。别的难友也一样。我的膝盖越来越不舒服了。不疼也不痒,就是非常不舒服,就像关塔那摩里面被虐待的囚犯一样,一秒钟都不能忍受。

这天早上科学家通过卫星给我了一个小恶作剧。我到处找我的帽子,最后居然发现帽子在我的头上。可是,大清早,我为什么要戴帽子?我是什么时候如何带上去的?我一点记忆也没有。我能肯定,那段记忆被卫星清洗了。而且我自己如何戴上帽子时肯定被完全被精神控制了。这种情况也时常出现在其他世界各地难友和我的家人身上。比利时难友monika.stoces已经在她的网站里特此写过一篇博文。卫星-----“淡化记忆”、“清洗记忆”、“撰改记忆”等!

早上如何开始对我的神经刺激:来到酒店后,科学家通过卫星完全控制了我的思绪。我大脑简单,没有明显的人格,很多时候下是很混乱和敏感的,靠理智来指导行为。因此,科学家就利用了这一点加剧我灵魂中丑陋的一面。但我很在意这一点,因此,我很崩溃。然后,他们强迫我回忆有一对自称是一位女受害者父母的在电话里语无伦次骂我的情景。与此同时,科学家卫星操控我的情绪,让我很在意、很生气,科学家通过卫星让我的人格突然变得非常狭隘了。我强忍着一切,然而这却进一步加剧我的神经受损。

这天,酒店很多酒席,不过都是抵债的。很忙、很闹,我的神经更加烦躁了。他们让我对那对奇怪父母的辱骂更加在意了。我一边工作一边狂乱联想:我目前这样的心理状态在客人面前会招来矛盾的。突然想到了客人可能会因此给我一耳光,我很崩溃。再接着,我想:那我就和客人同归于尽。然后怎么会想到了,得罪了那些有背景的客人,他们会来我家殴打我,逼我下跪向他道歉的。--------这些身不由己的联想让我彻底崩溃了。

我就是要如此详细的描述我是如何被残忍的卫星神经刺激的。因为,在这个阶段,科学家对我们的精神摧残就是如此隐蔽、细腻、高超、专业。

下午1:10.我正在扫地,心里想着可能一辈子都会做这样低下的工作了。这时,那些科学家通过卫星将他们的声音传到我周围的空气中说:“苦瓜命”。我心一横,没有理睬他们。

我体质弱,神经也很脆弱。因此,我不能胜任繁重的体力活。因此,希望国家怜爱我们,不要再让我们面对残酷的生存了。这也是你们对我们的责任,不是吗?今天我第一次传菜,频繁的蹲下放菜,我的肚子被憋的疼痛难忍起来。我的右腿不仅膝盖更加不舒服了,而且还很乏力。在包厢时,我肚子更加疼痛了。今天原本非常繁忙,为什么会出现如此巧合的多重痛苦?我更加神经崩溃了。科学家总这样“火上浇油、落井下石”。当我痛苦得说不出话来时,科学家通过卫星向我大脑输入一个可怕的情景:一个地狱里的魔鬼正在用锤子锤我的肚子。那种丝丝入扣、步步紧逼、毫无人性的心理折磨让我强烈的感觉到了宗教。

我马上给来我家调查脑控本地国安局的那位叔叔发了短信,希望他转发给高层,这样就有可能得到人道。以下就是短信内容:“今天有很多酒席,不过全都是抵债的。轮到我传菜,结果我小腿抽筋肚子很疼,都快要晕过去了。我的神经原本那么脆弱,我还要煎熬到几时才能得到科学家的负责”

下午1:40分。有一个女性科学家的声音突然出现在空中,对我说:“又一个丈夫”。语气有着很强烈的在预见我未来的意味,感觉很怪异、很变态,还带给我难以自控的屈辱感。然后这个声音又说:“老板来你家了”。实际上,这两句话他们曾今多次对我说过。在我2002年被引入试验起,他们总是在预言我的未来,没一次不准的。开始我很奇怪,他们在炫耀他们自己的高科技吗?现在,这种“预见未来”的做法的目的性越来越强、越来越明晰了。就是:通过反复传递关于我未来不好的、可怕的、难以接受的预见信息、带着能神经刺激我的特殊语气的一些只言片语甚至有时含糊不清预见信息---促使我深陷入担忧、焦虑、愤怒、恐惧中去,甚至对我的心理氛围和思想变化产生极为深刻的影响。我记得数年前,在我被毒打之后,那些科学家居然说未来还要再次毒打。但是后来又说他们的预见未来的计划改变了。我不是很清楚他们的意思,我也不敢奢想什么他们会放弃再次毒打我的计划。

下午6:01分。有一个男性科学家的声音突然出现在空气,用很认真、很像个残暴打手的语气对我说:“给我狠狠得打”。这次语气还特别的缓慢郑重。我的大脑一下子“轰”的崩溃了。我气愤极了,捏着拳头很想撞墙,在地上哭喊。可是我不能,包厢满是客人。我不得不忍,忍得快要吐血了。我很气愤、很仇恨。达到了极点,以至于,我居然无法发泄、说不出话来了。我非常柔弱,是最害怕野蛮和暴力的。那也是我最仇恨的。在我颤抖着、气急败坏的找我的日记本及时记录时,那些科学家说:“麻木”。这几天,他们总在对我说这个词,我觉得很奇怪,猜不透其中的意思。在我在日记本上写到“毒打”这个词时,有一个年亲男性科学家居然在我近处发出又重又长的“嗯”的肯定声,让我快要气晕死过去了。之后,有一个男性科学家的声音笑嘻嘻的说:“效果很好”。

我又给那位国安局叔叔还有其他难友发了短信:“刚才科学家通过卫星在空气中严肃认真的对我说:给我狠狠得打。第一次也是这样的情形最后竟然变成现实了。上次毒打对我造成的心理伤害刻骨铭心。如果再有一次,我将自杀。我憎恨残暴的政治!他们宁愿毒打我也不愿意帮助我。你要记住我的名字,我很可能以自杀抗争。我叫郭汝泉,告诉全世界,我不愿意!”

后来,雪梅难友恢复了我的短信安慰我。我很感激她。她是个善良的有思想的好姑娘。

2.8月12日。清晨6:13.那些科学家又给我卫星造梦了。身临其境的梦境,一种很强烈的人为造梦的感觉。整个大脑皮层的神经高度活跃。高潮时突然惊醒过来。今天的梦境其中两个场景是这样的:我的哥哥拿着刀到处追着我们想杀我们。我的脸上有脏字,我抹去了,又出现了。第一个梦境其实是我内心最隐秘也最深刻的心理。我认为我不够善良,面对绝境中的哥哥,我没有更大的热情和同情,总是恐惧和焦虑占优势。忍不住担忧他会拖累我们,让我们彻底山穷水尽。这让处在高度焦虑和恐惧之中。为此我很自责。觉得我的摸样不好看,我的心灵也不美丽,我是个彻底的基因次品。至于脸上有脏字的那部分场景,我很纳闷,有一种很强烈的寓意感。可是在后来的8月18日那篇博客文章的图片中找到答案了。原来那天的那篇博文的博客图片就是一个脸上有黑字的女人。我觉得那张图片棒极了、酷毙了,非常精美。真希望能跟她一样美丽聪慧!

12:46。我惊讶的发现,我大脑中最核心、最主体、最真我的思想、精神、灵魂被完全卫星控制了。实际上,我早就知道终究会轮到这一天的。一些我原本不可能说出来的话却发自内心的说出来了。我觉得事情很严峻,马上用笔记本记录下来。当时,厨房里的吴姐在说话,科学家通过卫星模拟了她的声音。我听到她那里的方向传来:“不起什么作用”之后,“大脑才舒服”。大家很可能认为我误会了。但是,我自己的大脑我很清楚。即使是巧合吴姐碰巧说了那句话,但是,科学家也一定有意把我的注意力牵引到那句话上去了。他们经常这样暗示我,这样可以诱使我妄想症,而“诱发性妄想症”是科学家对我们全体难友进行的重点计划之一!

之后,这些科学家通过卫星迫使我狂乱联想和回忆。短暂的联想回忆过去和现在的历程。自己的大脑里产生出了一个结论---这是个长期计划。当然,这些科学家有意的暗示,确切的说是明示。他们已经掌握了我的思维模式。他们在有趣的、委婉的明示我。

3.8月13日。去年科学家的“融化”又再次实现了。几乎整整一天,这些科学家一直持续不断的向我大脑或周围空间输入充满雄性气息调情的暧昧气息。我潜意识感觉是其中一个年亲的、充满雄性魅力的科学家。不仅如此,还性刺激人类种族延续的重要部位,时不时输入“他”正吻我脖子的真实感觉。嗯,科学家的“融化”预言确实形容得很精准。咦,他们在放松我的大脑、治疗我的神经和心灵伤害吗?他们为什么总要这样、他们自己的日子过的一定很滋润吧。呸!可是我们连最起码的光明都没有!

4.8月14日。这天还算平静。早上9:35。我无意识的浮想联翩。想到我们的遭遇很黑暗、很悲惨、很严峻。我们别无选择,只有坚持向全世界曝光。想到了中国,还有全世界那么多的难友,几乎达几十万了吧。居然只有极少部分受害者坚持网上曝光。在中国已知的受害者也有数千人,却没几个坚持努力宣传的。真是很奇怪。是很多沉默的难友大脑被卫星精神控制了呢?还是他们大脑智能太过于简单。我想到了我自己的坚持,也想到了我的坚持造成了一些影响力,一定引起了那些高层决策者们的重视。这时,有一个女性科学家的声音在空气中说:“控制你,以后”。怎样控制?人身限制?大脑控制?后来被证实是后者。要知道,如此多的受害者,国家是不会和我们正面接触的,那就等于帮助我们扩大影响力了,那就向世界证明确有其事了。

下午,我的包厢的客人是本县人民医院的,他们的大吃大喝都是人民医院签单的。这几个常客是我亲眼见过的最下流的。如果这里有什么政治运动,很希望你们彻查一下人民医院的严重腐败问题。我在包厢为他们倒茶端菜的时候都是胆战心惊的。尽量严肃,还皱着眉头,装着很厉害不容轻浮的样子。但是,他们的那些非常下流、露骨的恶心话让我几乎摔盘子走人。他们来的时候很醉、走的时候更醉。他们很张狂,其中一个粗嗓门大胖子下流到让我精神失常的恐怖地步。现在都让我不寒而栗。在他们走的时候,这个大胖子边走边大声说:妈的比,他们给陈主任安排了一个16岁的,我一进门他们正在沙发上睡呢。我说也想**,但是他(她)不干,呕死我啦!周围的同伴跟着哈哈大笑。在这个县城,嫖幼妓是很普遍的,贪污走关系更是。这绝不是这里小县城的独有现象,而是全中国都这样。无官不贪、五官不色。官,是最丑陋、最贪婪、最猥亵、最风骚、最黑厚的低等动物。每个百姓都很痛恨当官的。只要自己没有遭受天大冤情,一般不想和他们接触。这里,国税局、公安局的几个也很腐败。越是多余的部门越腐败。但是,他们并不大恶。只要自己严肃,他们一般不会侵犯你。我还能坚持工作下去。总之,一旦社会和官员沉沦到嫖宿幼女的程度的时候,那就是社会最脆弱、最崩溃、最疯狂、最罪恶、最应该被毁灭时候。那些官员的所作所为是最魔鬼的。如果世界上真的有神的话,他们一定会永远呆在地狱里吧!!!

5.8月15日。仍然制造暧昧的心理氛围。还多次对我说:“麻木”。这么久来,我的右腿膝盖一直不舒服,现在居然发炎无力。由于睡眠不足,神经痉挛非常严重。不能很肯定着是否与科学家有关。后来肯定是与他们有关的。这天,在科学家的卫星高科技的作用下,我非常活泼奔放。以至于最后我神经有些癫狂和失常了。晚上,我觉得好凄凉、好恐惧被科学家就这样彻底抛弃,好焦虑我的命运是否就会这样悲惨到底。这时,那些科学家在我家电视机里对我说:“军事机密”。声音听上去是真是认真的。

6.8月16日。都快要9月了。湖南的天气比夏天还要炎热。简直气候异常,想想汶川大地震、大日食、大瘟疫、大骚乱等,莫非,《圣经》、《玛雅预言》都成真的啦?我的神经原本很脆弱,异常炎热的天气让我更加神经脆弱,再加上繁忙的工作、右膝盖的不舒服、时不时卫星控制我的腿痒,这些让我很烦躁、很煎熬、很受罪!今天又有酒席。因为非常繁忙,我神经高度紧张,再加上劳累,我很崩溃。无比凄凉、绝望、恐惧之情涌上心头。我原本可以上大学的,我是那样的娇弱、我的大脑因为他们被破坏,他们却不为我负责,而我却不得不忍受这种最低层、最卑微的体力活儿。恐怕,这种活儿都难找。明天又会怎样?难道我一辈子要这样吗?实在太悲惨、太难以接受了!今天又有酒席。因为非常繁忙,我神经高度紧张,再加上劳累,我很崩溃。无比凄凉、绝望、恐惧之情涌上心头。我原本可以上大学的,我是那样的娇弱、我的大脑因为他们被破坏,他们却不为我负责,而我却不得不忍受这种最低层、最卑微的体力活儿。恐怕,这种活儿都难找。明天又会怎样?难道我一辈子要这样吗?实在太悲惨、太难以接受了!

因此,今天,我很忧郁,极度忧郁,比以往都要忧郁。感觉到了精神失常的气息了。我给那位国安局的叔叔又发了短信:“今天酒席又是抵债的。我的神经很脆弱,可是今天的劳累让我更加崩溃。科学家精神摧残我8年了却没有负责的迹象。我恨***党,你也很冷漠,我们地狱见”。此外,我还给他发了两条有意思的短信:“最近我的右膝盖很不舒服而且整条腿越来越没力气了。还有我大脑神经痉挛的相当厉害免疫力急剧下降。可是我家没有多余的钱看病你能转告高层并代表国家帮我妈?你可以给我寄钱也可以来我家,但不能带其他人会吓到我的!快回复我!”;“请你转告高层,不要把他们的残酷逻辑强加给一个柔弱的女孩身上。我大脑神经严重痉挛免疫力退化得很严重需要国家马上人道负责!不去精神病医院或疗养院那里很黑暗。不要国安要科学家照顾我!来酒店找我要客气免得亮别人眼睛最好请我们都吃一顿。这里伙食很差连丝瓜都吃不上有肉都是臭了的经常去包厢和同事抢客人的剩菜。不要让他们认为我比他们永远低下。”

7.8月19日。跟前几天差不多。但是,今天的性刺激尤为剧烈。科学家通过卫星一直持续不断的制造他们中某个男性科学家对我充满暧昧和雄性气息的心理氛围。还持续不断的迫使我进行原不属于我的性联想。但是,从头到尾,从过去到现在,所有的并不是最露骨的。之后我打瞌睡时,他们又给我造梦了,梦境仍然延续着现实中的暧昧心理氛围。梦境很真实,我几乎分不清真幻。挣扎数次后才真正醒过来。之后仍在继续,我也有了融化的感觉。一个女性科学家的声音笑嘻嘻的说:“好幸福”。之后科学家还时不时总在空气中说:“生孩子”。我又不是低等动物。我当然很愤怒。我是有精神尊严的。我跳起来用大脑思维歇斯底里的骂了他们。卫星性刺激-----几乎发生在全球每一个受害者身上。为什么?性神经是最原始也是最发达的,与大脑精神部位和心理结构变化也有着巨大的关联,所以,科学家才对性研究敢兴趣吧。下午,4:44,科学家通过卫星在空气中说:“不可思议的还在后头”。我将拭目以待!

8.8月20日。接下来的几天,我无法详细记录。一方面他们精神控制我的大脑,让我疏于记录懒于记录,另一方面,他们已经完全侵占了我的心里是结合精神主体意识。值得重视的是,这个过程是持续的,接连数天的。其中我只有短暂的十几秒的清醒认识。其中最能引起我的警觉的是:一直让我的心理处在我最憎恶的丑陋之中。科学家在空气中对我说了这么一句话:“木偶人”。

9.8月23日,临晨,在我醒来之前,科学家又给我卫星造梦了。近几个月来,一直都这样。今天的梦境是这样的:墙上挂着一排狗的尸体。他们的头部惨遭血腥虐待。有的部分大脑头盖骨被揭去,有的眼睛被摘除,有的血痕累累...直视着狗尸体镜头只有几秒,之后梦中的我走在任何地方,侧目都能看到他们。不寒而栗、胆战心惊,感受到了强烈的宗教含义。这些科学家知道我很怜爱动物。尤其小狗狗。我很忧伤人类对小狗的虐待,一直希望外星人把地球上的动物都带到另一个更适合他们幸福生活的星球上去。同时,我感觉的科学家原意不是狗而是人。他们知道我神经极度敏感,另一面我的神经抑制功能也较强大,那样恐怖的梦境我一定挣扎着惊醒过来。所以,他们以狗喻示人。数年来,他们一直这样,一直通过向我们大脑灌输血腥、恐怖、阴暗的情景来研究什么宗教。

下午1:55分。科学家通过卫星对我说:“以后打得半死”。在上次那顿毒打预言变成现实后,这些科学家就一直不断的向我传递再次毒打的心理暗示。而这---也是导致我前年遭受的精神折磨和心理刺激的最高峰。现在,他们又在那样说。语气那样认真肯定。我极度气愤,感觉自己就是宗教地狱中中受尽虐待和压迫的牺牲品。大脑空洞眼睛发直,说不出话来。好不容易,我在我的笔记本上及时记录下了我的心声:你打我一顿我还你一顿,你打我两顿我还你两顿。打手和冷眼旁观的科学家都要也被毒打。不许有替身、也不许有代表。无论你多老还是有多小,无论你多强悍还是多文弱,你们都应该也被毒打。对我这样柔弱的女孩都能下狠手,没有理由拒绝以打还打的要求。我宁愿不要假惺惺的道歉,不要巨额的金钱赔偿,我也要以打还打。这是国家对我负责的首要条件。绝不接受什么理由和借口。你们是土中的鳄鱼,我就是云上的射手。一群不知道怜爱弱者的科学家根本就是一群没有鸡巴的蠢驴和贱货(气到极点骂了丑话,但这的确是当时我的心里话)!

要点:

1.这篇博文中有的日期没有记录。原因有三,在精神控制的作用下疏于记录懒于记录;完全的精神侵占我毫无知觉同时没有什么激烈的精神摧残;没有明显的精神摧残,但是,我自己眼前的残酷生活使得自我折磨、自我崩溃。
2.卷土重来的卫星造梦。梦境真实,宗教意味浓。很多时候,卫星造梦的同时整个大脑皮层神经高度活跃,就像在疯狂沸腾。在我神经高度痉挛时这种情况更为明显。

3.也许因为每晚临晨2-3点睡觉。第二天,我的脊椎锥血管和整个大脑神经极度痉挛,再加上我的久坐。我的免疫力急剧下降。身体虚弱,容易咳嗽,喉咙中有炎症的清凉和发痒感。自己能清醒的感知到频临死亡的气息。很担心,如果不及时治疗我是否真会死亡。其实,这也与科学家有关。他们有能力通过卫星修复我的神经和体质。有时他们却是这样做了,但是有时他们故意加重了这种病症。我能明显感觉得出它的---可控制性。

4.早在数年前,我右腿的膝盖很不舒服。不痛不痒,但是恨不得想马上砍掉它来解脱痛苦。现在,它越来越不舒服了,而且整个右腿乏力,有发炎感。好想去医院检查,但是没有钱,只有硬着头皮等待奇迹。
同样在数年前,我的右小腿感觉有细微的射线辐射,之后小腿前部奇痒难当,上面的毛发也变大变粗。现在,也是这样,每天我都忍不住去抠。我能肯定,这是科学家在对我进行直接卫星辐射。
数年前,科学家对我说:“给你打针”。之后,我左臀部和左大腿时不时有剧烈的针锥感,甚至一度我无法走路。现在它又发生了。我还发现,其他难友也有这些情况-------卫星人造炎症和卫星电磁辐射。
去年,在我身上接连发生过好几次非常严重、持续时间长久的卫星人造炎症现象,见我的博文《科学家的神秘研究,旷日持久的炎症 》我右脚板因为划破了一点皮严重变毒,我的右牙几乎剧烈疼痛了一年,我隐私部位爆发的炎症,我的右耳朵和右脑神经频繁发炎,在我右边的身体出现了肾结石和米尿管结石等等。几乎几乎都是右边的???
现在,很酷热的天气,在没有蚊子的情况下,科学家卫星辐射我,让我觉得很多蚊子在咬我,这让我更加崩溃、烦躁。仔细检查,居然还有好几个大包。当我点了蚊香后,他们没有再继续了,一点都不痒了。他们这样做,是很有不简单的意图的。就像他们通过卫星让我们患病,但是却不为我们治愈。当我们不得不服药时他们又马上治愈了我们。很高超、很隐蔽、很卑鄙的伪装和误导。这会再次加深我们对卫星脑试验的迷糊感和诱发性妄想病状。瞒天过海、杀鸡用牛刀,非常邪恶,非常邪恶,非常邪恶,前所未见!

5.卫星精神控制周围人物,精心制造矛盾和分歧。开始,我很怀疑,我不想深陷进去成全科学家诱使妄想症的意图。后来,其他难友也都纷纷反映,他的家人和同事们也都被精神控制了。后来更是证实了这一点。毫无疑问:这些科学家通过卫星监控我的大脑之外还监控我的生活场景。这绝对是个长期的观察和计划。首先,科学家一直让我面对母亲时极度烦躁,长期对她的态度恶劣也改变了她对我的态度。此外,它的弱势心理、狭隘心理被科学家夸大到让我震惊的程度。我很无奈。这对我的心理刺激和伤害也最为深刻、最为崩溃。我的父亲变得更加弱势、迷糊,跟小孩一样一直想家里要钱不计任何后果,举止荒唐。我的父母对自己的情况浑然不知。(科学家还强迫制造我对亲人的乱伦意识以及同性恋意识)这种锥心刺骨的情况也发生在其他难友身上。
我的同事们也被精神控制了。尤其对我很要好的那几位。我亲眼目睹,他们的性情如何大变。当然还有我本人也是。这些科学家通过卫星让我们内心阴郁、心胸狭隘、斤斤计较,彼此芥蒂颇多。这在以前是不可能这样严重的。都正常一年多了,为什么现在突然变了。不过想想也是。这些科学家不可能只是卫星精神控制我一个人。您说呢。

6.加剧我心灵和灵性的软弱,迫使我极受氛围的影响。在我面对让我恐惧的平庸、贫瘠、世俗的环境时,科学家竭力让这种氛围同化我的大脑。让我最彻底的丧失曝光真相、抵抗他们的非凡的心灵力量和精神智慧。这让我很伤脑筋。

7.注意:卫星脑试验更进一步了,对心理和精神主体意识的全面侵占!这段时间,我所记录的,没有很明显的精神摧残和心理折磨。但是,取而代之的是-----对我一天24小时密不透风的心理控制和对我主体意识的全面侵占。完全丑化我的人格,完全操控我的想法、心理、情绪、个性、思想。关键是一直持续的。有时科学家有意让我清醒的认识到这一点。但是,都是极为短暂的。太隐蔽、太深入、太细微,简直天衣无缝,我难以觉察,或者,他们不让我觉察。因为,他们认为,我记录的太详细了。

(人是生命,组成人的细胞也是生命,现代克隆技术证明,每个细胞都携带有这个人的全部重要遗传信息密码。显微镜下也可以看出精子和卵子都是一个相对独立的生命。反之,一个生命群体,一个社会,一个国家也可以看作高一个层次的生命。日本的江本胜发现“水知道答案”,对环境、语言、声音非常敏感,“爱和感谢”,优美的音乐和自然生态环境会使它结晶出非常漂亮的晶形,反之,结晶会受到破坏。各种植物及所谓的“非生物体”实际上在不同程度上对外界刺激都能做出不同的反应,即“万物有灵”!)------

坚决反对再次毒打的试验计划!!!

评分

???LOVEé?? + 2 送花来了

我不知道合不合规矩,不合的请删了
PS:我第一次发的处女贴。。。

额,,,好长呐,,先顶后看,,

我只想对楼主说两句话......第一,无论谁拥有那么高超的卫星科技,他们都有统一人类社会的能力了,也就用不着做楼主所说的那么火星的事了。第二,楼主该去医院了......

抱歉我还要说第三句话
我说的不是楼主是作者~~~~

回复 5# codegeassff

评分

ddvgek -2 请勿使用纯表情回复,LZ也不行

不知如何表达。。。

路过------

传说的经典小说啊

写的真费力,不会是直接贴的吧?顶一个说,研究研究!