加入灵隐岛

闲云野鹤之破煞(敬流水)

前几日,我女朋友对我说,她至从搬了家后,一年之中一直生病。倒霉。我那天莫名

的送她回家。 是平房。当时很郁闷,为什么租房子要租平房呢,一进屋就感觉气氛不对,从进门其就

感觉气氛不对,我背后已经开始发凉了,我所“玲儿,你背后感觉到没?”她说“没有”我应了一声

“玲儿来, 把这个带上。”我手上的黄色佛珠,这是我下华山的时候,一个居士送我的。说什么可以定

心、我和玲儿坐在床上,她给我说,她做的怪梦。一睡下去,眼睛一闭着,就可以看着前方有东西,还

有旁边有东西,我开始不信,我也睡下去。我但是感觉到了,前方有个洞,然后床下有的人,也是躺着

的,我起身,左右望,该死的,等明天看老子这么收拾你们,给我叼。我说“玲儿,我们出去睡吧。”

第二日,我带着常用的佛珠(108颗珠子,而且每颗珠子上都有佛而且都不一样。)鸡血。拿着辟邪之

剑,(青铜的,手柄是龙头,刀刃有八卦。五行阵,这是我偷来的。)纸钱元宝香蜡,一切都准备好了

。我来到她租的屋子,一进屋子,里面的气氛没有昨天纳闷紧张,毕竟我有东西不怕。静静的看着四周

这么没有东西啊?难道是我错了。我走着走着。看着岛上有人说过有房煞之说。我出屋,望着对面两家

人的房子,两家房子的主梁都朝着出租屋的门,我当时都骂起来了。怪不得。真不厚道。还好以前听师

傅说过,主梁对房屋用鸡血。 哈哈。我把鸡血倒在门上。然后叫玲儿烧纸钱和香蜡。我说“请你们斩

断对玲儿的愿望,不让老子让你们好看,别以为老子不敢把你们怎么样了。”总之一顿狂骂。

纸钱烧完后,屋子里面在也没有异常了。既然对面的住户这么不人道,那就不要怪我了。我一个人走过

去,找到一个年轻人,我对他说“你们干得事有点纳闷过(没有点明他自己知道)我不知道你们是出于

什么原因,两个主梁对着别人家,你们会害死人的,你知道吗?”那男的说“谁叫他抢我家的地。这叫

活该,死得好”我没有说话了。直接走了。你们没有人性。老子也没得。“玲儿,你明天买个大的镜

子。放在门前。”心情一直很不好。这种人把人命当做什么了。听这个房东说,他家老爸老妈都死得很

早。哎。真想。 画个圈圈诅咒他。

要多谢流水大师, 给我看了 对于阴宅阳宅的书, 谢谢了。

评分

long6166 + 10 + 2

楼主遭殃
下次我用ftp把所有电子书全部放网盘
送给大家吧

2# long6166

那感情好啊。 我想说,我们可以试着把民间的方法和正规的相结合。

骂人不礼貌!骂鬼就可以啊!前辈!

骂人不礼貌!骂鬼就可以啊!前辈!

某说。。骂的不是好鬼。。

回复 5# 1214964483

我不是前辈。 我还年轻。

回复 7# 、尼雾 [/b、
只有能管年龄的的人教前辈吗???

只能把年龄大的称为  前辈吗??

好多字------------------------------------