加入灵隐岛

。。好久没发帖了。。

。。咳咳,首先检讨一下,最近都很少在黑水发主题了,呵呵,主要是想不到什么东西来写,又不想随便灌水。。

。。那啥。。不过刚才,咳咳。。(~:chaoxiao:~)

。。诺基亚的铃声响了,拿起手机一看,哎呀,老总给我打来的,昏死,每次都是这样,办公室就面对面也用手机,不过幸好免费的,呵呵,那啥,我就干脆不接直接走进他办公室,我左看右看上看下看,人呢??难道躲桌底下了??伸脚踢踢没有,怪了,难道密室失踪??

。。浪费时间,直接给他回个电话,“喂,那谁,你在哪呢??”。。

。。“臭小子,厕所怎么没有纸的??”听筒传来一声急促的叫喊。。

。。啥。。啥情况??俺们。。那啥。。厕所不归咱管啊,这人谁啊。。

。。正在我还在发愣的时候,耳朵里传来“那谁,你赶紧拿点纸进来”,呵呵,彻底搞清楚了。。

。。当时我没笑,绝对没有,然后就拿了一大包抽纸进去,然后。。看到老总俺笑了,彻底忍不住,哈哈哈哈哈哈。。
(~:chaoxiao:~)
。。冒死发帖,看看能不能骗点花砖什么的也好。。

。。好了,笑过就好,谢谢。。

评分

矮人布鲁诺 + 2
紫夜的白影 + 2
阿鲁 + 2 + 2 ?????…?????‰???è?±?’???–???
七月的流萤 + 2 + 2 ????“?è?????è??????—?????¤????
renshenguo + 1

我是沙发,嘎嘎

哈哈,炭哥我今天没小红花了,明天补一朵给你。

给你戴头上,杨二车那样……

哈哈。

呵呵
有意思

3# 糖小沫°

。。杨二车娜。。

跑得太急了

没看有没有手纸,大解放完了才发现.....

我也有过这样的经历.....

厄,跑来支持。
   想到一个...
    在朋友家尴尬的事情:想大便

在朋友家更尴尬的事情:大便后发现没有手纸

在朋友家非常尴尬的事情:大便冲不下去

在朋友家最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出马桶

7# ymwiou

。。这也太尴尬了,呵呵。。

7# ymwiou

倒霉孩子……

这不是真的吧……