加入灵隐岛
楼主: wangruduo

请问是不是蛇成了精?

火..   [复制链接]
没见过呢

鸡冠蛇的传说由来已久,似乎在北方这种传说更广泛。很多人声称亲眼见过这样的蛇。可能是因为北方分布广数量多的虎斑颈槽蛇,民间称野鸡脖子,在野外被人目击时,由于紧张害怕,联想到野鸡,给人造成视觉上的错觉或幻觉。虎斑颈槽蛇在受到惊吓时,会膨扁颈部,有些个体很夸张的体态,颈部猩红色的皮褶很容易让人联想起鸡冠。另外蛇在蜕皮时,如果刚刚蜕出头部,旧皮停留在头顶时被人看到,也容易被人当成所谓鸡冠。当然,小青龙(蟒山烙铁头)也不过是近几年才发现的,或许还存在没有被发现的新物种。
由于没准确的图片我实在很难确定是这种还是传说中的那种

确实有这样头上长鸡冠的蛇  而且体型都非常庞大!

饿   这个是  够道行的小龙了。   我家乡有个规矩  凡是看见 长虫  (不单指蛇,凡是虫子都可以  就看有没那造化咯)都叫小龙/     在深山修行到一定时候  会走龙去海里。/       修行期间不能伤人  走龙期间更不能伤人否则   一道天雷  下来  收回他苦修多年的道行。       而且走龙期间他若是一路毁坏 房屋 伤害到人类  海口处会有一道斩龙 台    过不了的。   所以  有道行觉悟的小龙都不会上海人类。  
    但小龙 是世界上嗔恨心最重的生物。  虽然知道今生沦为人类口中食  是因果报应。  但说不定还是会伤害人类~~~~~~~~~    阿弥陀佛

长见识了.

这个我原来听我外公也讲过了!
我外公原来也经历过了 !
他看到的地方现在都叫我别去那里,叫我晚上都别出去,那只是在我外公家那
灵异故事我听了很多,说的都是挺真实的

我也听说过关于蛇的传说

啊啊~~真是稀少的说啊~~

人是精虫成精了