加入灵隐岛

阿尔卑斯棒棒糖的真正含义『以后送别人棒棒糖时要注意了噢!嘎嘎^^』

[wma]http://content-club.12530.com/mp3/walk/2402/1201312/600656000/600656000223.mp3[/wma]
阿尔卑斯棒棒糖~

红色棒棒糖 草莓口味 代表表白
红色棒棒糖 牛奶草莓口味 代表爱情
绿色棒棒糖 苹果口味 代表友情
蓝色棒棒糖 薄荷口味 代表单纯
黃色棒棒糖柠檬口味 代表热情
紫色棒棒糖 葡萄口味 代表溫柔
棕色棒棒糖 可乐口味 代表挑战
纯棕棒棒糖 咖啡口味 代表讨厌
白色棒棒糖 荔枝口味 代表清爽
橙色棒棒糖 橙子口味 代表诱惑
純白棒棒糖 牛奶口味 代表可爱奶橙棒棒糖 哈密瓜口味 代表柔情
红色棒棒糖 西瓜口味 代表撒娇
品牌的名称"ALPENLIEBE"(阿本恩里泊)解释为"爱在阿尔卑斯",它的意思是希望成为一种给人们带来爱的糖果。在中国市场这个概念依然被延续着,人们在品尝着阿尔卑斯那独特味道的时候,也在品味着生活的甜蜜和浪漫,甚至品尝"阿尔卑斯"已不仅仅是品尝一种糖果的味道了……
“阿尔卑斯奶糖,见证幸福每一刻。”
“浓浓糖果情,甜蜜如拥抱”

阿尔卑斯棒棒糖代表  唯美的爱情
阿尔卑斯代表的是爱你一辈子                  
阿是拼音字母的开头 第一的意思               
尔是你字的一半 意思是你是我的一半           
卑通贝  宝贝的意思  
斯 古语是我的意思   
所以阿尔卑斯的含义是  宝贝你是我的唯一 !!
是么~
我經常吃巧克力味道的~
不過是整條的~不是棒棒糖~

北京的女孩超级喜欢阿尔卑斯

是吗?

我超级爱吃阿尔卑斯

不过上次一个同学送了我一个超大的黃色棒棒糖

额,,让你这么一说,,额,,

阿尔卑斯好会赚钱。。。。

很能找到联系啊

5# 竹心

呵呵
我转的文章

这个。。。 从来都是有很多姐姐为了骗我叫她们姐姐就说请我吃糖。。。

我知道,看到你空间有

恩?空间?

呵呵
我空间还有很多的