加入灵隐岛

亲爱的 可惜你不是埋我的人

亲爱的

前世 你一定是对我那副尸体投去同情的目光的人把

不然今生我不会对你产生 别样的情愫

亲爱的  还好你不是前世埋我的人

不然我不知道还可不可以 很坦然的说

对不起 我不知道你有喜欢的人了 打扰了

如果你是埋我的人 我会抑制不住那前世的思恋

。。。会忍不住去打扰你。。。

亲爱的  可惜你不是前世埋我的人

因为不是 所以注定我们今生无缘

所以我现在写下的日志 是那么的平静 那么的没带一丝感情

我迟疑着 到底我下一句该写什么

呵呵 还记得我对自己说 放弃你的时候

泪还止不住 心突然空了一块

可是如今 似乎那流泪的人儿  早是我的前世

有人说 很不想看到我空间里面那悲伤的文字

可是 亲爱的 你知道吗 前世积累的悲伤 我只能在这里释放

把心底的悲伤流出来 空出地方 留给迷茫

亲爱的 可惜你不是埋我的人呀

因为前世的我 是多么的可怜

冰冷的尸体 在海水的抚摸下 却无人问津

所以今生我也只会要还

前世那几位给我投来同情目光的人的恩情

冰冷的尸体 就在海中慢慢漂浮 直至被海鱼撕咬得只剩骨架

从尸体旁走过的那些人呀 那么高傲 那么不屑一顾

就在他们的不屑一顾中 尸骨就被那些能注意到它的狼狗分食了

亲爱的 那你那目光是在那苍茫的大海上

看着我一个人 于是投去一丝丝不忍

还是 在分食的时候 你眼角的余光正好瞟过这里

而我却误认以为 你是在注视着我

所以今生我才会是一厢情愿 而你却高傲的走过

那么义无反顾

我才明白 原来 亲爱的 你不是埋我的人

谁说我是冷血 只是我的血液不为你而有温度

谁说我不会心痛 只是痛得没有了知觉

亲爱的 也许这就是我为你写的最后一篇日志

真的好希望 你是我的

不过可惜 你的目光只会注视着 你喜欢的她

可惜

可惜 。。+——

你不是埋我的人

可幸

可幸+——

今生还让我遇到你
失恋了 小姑娘 别再伤感了 你的月老早安排好  耐心等待 总有一天他会出现在你的面前

嗯嗯啊   我会好好的 的  咔咔

那那前世去埋别人和被埋的数量相当可观啊

恩~~~前世你暴尸荒野   他只是给你尸体上搭了件衣服的那个人
                           而你这辈子真正的爱人才是埋葬你的那个人

那离婚又复婚的?埋了又挖,挖了又埋?故事是一种教育人的表法,不要往自己身上套啦,哪来那么多埋尸结缘的夫妻啊。不要想这么多,把握现在才是王道!一切都是因缘因果、缘聚缘散。

那路过的人真多啊 ,

这些人 真没同情心 喵!

臭皮琅罢了扔了再换换了又扔

路过 打酱油的