加入灵隐岛

瑾焉。 送給你,你讓我懂得了什麽叫美。

[wma]http://dl.warmh.cn/music/zijitan.mp3[/wma]

其實這個世界有永恆,只是我們都不願意去相信,

我早該猜到,那一張圖,才是最美麗的。

(不用找了,我想你已經找到了最美的那張圖,)

謝謝你,讓我學會了如何去讀懂別人的美麗,

2月30日,我永遠不會忘記這一天,雖然它不存在與我們的日曆中,

但這一天,我們是幸福的。

永恆,即使我們不相信,但是這個詞卻的確出現在我們的詞典裏。

對不起,大家,對不起,

我太忽略你們的感受,一直以來都是以自己為中心,似乎,全世界的美麗都在我的文字中,

卻忽略了你們的美麗,

我從來不曾看誰的貼子,

習慣性的打開,然後關掉,

打開自己的貼子,聽著自己所選的音樂,然後沉醉其中,獨自哭泣,一個人哭泣,

我不是什麽烏鴉,我只是一個普通的在自己世界裏哭泣的人,

墓鴉,墓鴉的故事,都是我編織出來的,是我的錯。

我不知道為什麼,我會如此衝動,如此贊善你的美麗,

或許,這本是註定的,註定了這一天,這一秒,我認真的看完你的貼子,

你可知道,

在夢裏,我也曾經愛上一個女人,

我也有愛,我也有那一份愛,

夢裏,我很小,很小,個子很矮,

那個女人很美麗,

我每一天,都在祈禱,我能快快長大,

長大以後,在去愛她,

終於,有一天,

我長大了,我的個子變得很高,很高,

可她,

卻老了,瀕臨死亡,在那裏,她拉著我的手,告訴我,

如果,有來世,不會如此無奈,就好了,

我哭了,我居然在夢中哭醒,

醒來的時候,枕頭已經濕潤了,

我本該忘記這個夢,不存在的夢,你的夢,卻又勾起我的夢,

確實好美,好美,淒美的讓我們無法不哭泣,

我們很難過,卻很心甘情願的在這一種美麗的夢裏,哭泣。

墓鴉,折斷雙翼,不再翱翔黑暗中,飛到空曠的墓地中,

等待天明,死在潔白的星期天下午。

评分

炭-感灵 + 2 ?????????????????????é?’?????????
cyplxzhj + 2
糖小沫° + 2 : )

我本来要说句什么

后来忘了

我努力的改變,去改變,卻發現,什麽也改變不了,

我終究是一個可憐的角色,只是反複玩著悲涼的角色。

你把一切都想得太悲观了

看到前面
我还以为你开始觉醒了

30日,即使不在这个世界,一定幸福着。
我相信。呵呵

是的,會是的,

谢谢墓鸦,

确实很好听。

谢谢墓鸦,

确实很好听。

谢谢墓鸦,

确实很好听。

你有刷屏的嫌疑