加入灵隐岛

灵异游戏—四角游戏

据说这个游戏比碟仙还要恐怖。 游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向 前走,直到见到下一个人。过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢?仔细想想吧~
朋友的同学据说玩儿这个游戏多了一人,真实性有待考证

多了的这个人....请来容易送走难..好自为之.

不玩了,怎么送走呢?

。。。。。。。。。。。。

想想也不可能!~~~

你们实验过吗?~~~我不相信,我试试看啊~!

建议你不要玩这个,我的同学听完我说的这个游戏真的去玩了,结果他们真的出事了,据说他们玩完以后的第二天晚上都做了相同的梦,吓得朋友都去寺庙里求保佑了。
还有不要瞎玩这类游戏,你是玩不过鬼的。

这个游戏卟要瞎玩.真得会出事得.请来得呐个"人"卟是恁么轻易就能送走得.没事儿还好.有事儿就是大事儿.如果厉害.玩儿游戏得人都会死得.劝沵们别玩儿.真得会出事儿.

蓝色流星 该用户已被删除
四=死!!