加入灵隐岛
楼主: 璃儿

昨晚从梦中惊醒

会不会是穿越小说看多了

没有啊,以前也没有啊

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦   哦           哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦                                                    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦            
         没什么拉。现实就是现实。

他不是前世,反正他一定不是你前世!你不可能会害怕你的前世的,因为前世和你会有点相通感的。你说他没有腐化?可能你最近去过哪里做过什么事情,可能这个是幻化梦境

他不是前世,反正他一定不是你前世!你不可能会害怕你的前世的,因为前世和你会有点相通感的。你说他没有腐 ...
梦离了吗 发表于 2010-3-14 23:06

哪里也没有去啊。我每次做梦都是这样的。每次种类似的梦,都没有想过什么,也没好去过哪里。都是在我没有想到的情况下梦到的。
我又没有去过山上,我只要去过山上,当天晚上就会梦到一些不干净的东西。

也许真的是和前世有关系把

还好 、有人他在保护着你 、到哪里都不用怕怕了 、

回复 17# 灵异、前尘

之前也能感觉到他在保护着我(只能感觉到,但有一次我看到他了,不过后来又忘了。当时,是晚上睡到半夜,感觉到有人在摸我的脸,然后我就醒了,想挣眼看,但实在太累了,眼睛就是微张着。看到一个穿古代衣服的男的,坐在我床边,看着我。我当时还闭上眼睛还笑了呢。早上醒来就不记得样子了,但是清楚前一天晚上的确有人坐在我床边。)

后来梦里出现被我伤害过的男子后,那个一直在我身边保护我的人就没出现过了。

我不知道他们是不是同一人?

0 0。。古墓派?。龙儿与过儿?。。。。

前世与今生,总是纠缠不休。