加入灵隐岛

昨晚从梦中惊醒

昨晚睡着后做了一个梦,那个梦里的场影之前也有梦到过。感觉太熟悉了。但是唯一一次不同的是,梦到我去一个古墓里玩(好像是刚发现的一个古墓)我觉得好奇也就跟了进去。我来到墓主人前,看见一个男子躺在那里,觉得好玩就靠近了那个人。突然间他醒过来了,还笑了,笑得我心里直发毛。他突然抓住我的肩说:“你终于来了,你是永远都逃不掉的。”也不知道为什么当时心里很害怕,他一碰到我我就不停的反抗、颤抖。我也不知道为什么,当看到他的眼睛时,心中就好像有个人在说:“快离开,这个人会伤害你。”
  最后是在害怕中惊醒了过来。(因为当时他抱的我好紧,我一直害怕要离开他。就这样心里害怕到极点后醒过来了)
是你一个人单独进去吗。

可能他想要得到你噢、小心噢、嘿嘿……

没事啦
我还经常做梦我一个人在一个很漂亮的花园里跳舞,但是是哭着跳的,穿的很华丽,后来就出现在一个蒙古包前,我抱着个孩子,身旁是一个将军,但身着的都不是汉家服装,可惜的是将军胸口插着一只箭

是你一个人单独进去吗。

可能他想要得到你噢、小心噢、嘿嘿……
EH、夙希 发表于 2010-2-22 16:31

应该不是一个人进去。那个是刚被发现的古墓,也有人进去,只是其他人在忙别的。而我觉得好奇,因为那个躺在那里的死人竟然没有腐化掉,看上去根本就不像死人,就好像睡觉了一样。只是可以感觉到冰冰的,没有活人的温度。谁知道,在我研究原因的时候突然挣开眼睛醒了过来,还起来抓住我,吓死我了

他是不是就是你的前世?

我也梦见过古墓,但没进去呐。
要是进去的话,我想会和你的经历一样吧

...........           呵呵

我觉得应该和前世有关吧虽然我不知道那是一段怎样的前世呵呵

不会是吧;

我也不知道这是为什么?也没有多想啊?只是这一二年开始,我就常会梦到一个人伤心的来找我,可是看不清他的样子,就算好不容易看见了可一早起来又忘记了。只有他说过的话却忘不掉。