加入灵隐岛

2012深蓝与神棍的差别

多谢大家又听俺在这里鬼扯了。 一下鬼扯的内容都是神棍自己想的。如有雷同绝对巧合。
关于2012年。 预言? 是真是假大家也无需猜疑。因为我相信。 邪不能压正。 因为我每当看电视剧的时候。在最危险的时候。都会出现一个英雄。 而我自己认为这个英雄会在我们国家产生。 中华民族。龙的传人。 连老外都说我们中国神秘。 我们中国奇人义士太多太多了。就算有世界末日那天。我们也无需惊慌。 因为我们活得到那天吗?该升天的升天,该回老家的回老家。下面说说深蓝和神棍的差别。。
在下认为。 深蓝。 只是一些会特殊技巧的人。 也许他们不是普通人。 与神棍的差别是,深蓝被大家认同。
身为神棍的我。 感到骄傲。 我不会什么法术。 我也不会什么太多的道理。但是我相信。 上天赋予人类都是公平的。 让他们去拼命吧, 我回家睡觉。
很多人都认为我贪生怕死。 但这样真的是吗? 我敢说在看的各位。 都怕死。不是吗? 唯一可以的是战胜自己的恐惧。 死根本不可怕。 可怕的是自己。

各位看官, 不好意思哦。 下面的词请大家补充吧。。。。

说完收工。
身为神棍的我。 感到骄傲。 因为我喜欢这种生活。

2012的事情
我不想说

什么是深蓝。。

恩 天若塌,有高个顶着.

你是神棍!
那你是谁的代言人?