加入灵隐岛

心里难受。。

今天和馨一起去玩 坐了我最爱的飞椅。。虽然馨怕那个东西 下来后晕了 在我身上靠了很久
但是我还是很开心 在上面 一种脱离的感觉。。真不想停下来。。
穿的很薄 晚上 很冷 哆嗦着 很兴奋。。
排着长长的队伍 在黑暗中买卡旺卡 抱着一大杯冰激凌爬进出租车
越吃越冷 越冷越开心、。。真TM变态。。
岛上 看到不该看的 听到不该听的
没出息的又流泪 靠 又变态了
心情没理由的烦躁 在一群里狂加人 然后再踢出去 。。变态的说着我不是故意的 只是有意的。。
我知道 一切  都是虚幻 该清醒了 。。
我想。。。是该结束了。。。一切。。。
都去死吧  永远也不要再想起 让我自私一次 忘记所有吧。。

评分

炭-感灵 + 2 + 2
????·tequila + 2 ·送7月爱心花花。。7月不要生气了哦。。
???é?”??????é?? + 2 明天·我走了 再见 没、花了
oo0è????????o?? + 6 + 2 怎么了?
long6166 + 1 ???è???”??°”???~?????…??“??????

兔子 我跟你一样,,

都去死吧  永远也不要再想起 让我自私一次 忘记所有吧。。

妳?指的是鴉嗎?

评分

吾LOVE零 + 2 ??????

总会好的
祝愿你

妳?指的是鴉嗎?
墓鴉, 发表于 2010-2-21 22:22

呵呵  我知道你是谁 也猜得到你那个帖子里所说的。。
没有什么值得我去在意了 鸦。。还是快乐的鸦。。我不会说你什么的。。至少。。
鸦。。把你的快乐分给我一点吧。。。让我快乐到疯狂。。疯狂到变态。。
再也不要去想什么 不要去在意什么了 一切都是放屁。。
鸦晚安

1# 七月的流萤

七月
你难道不明白我的心?

6# long6166

不明白  我什么都不明白 也不想明白 让我静静   晚安

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15000 才可浏览,您当前积分为 0

8# long6166

哈哈 流水大人  不要太劳累哦 好好照顾身体才是 早些休息吧 小女子也睡了。。。晚安

9# 七月的流萤

我去睡觉了
明天准备给过客打一篇内功心法了

你睡觉吧
你明天还要工作的