加入灵隐岛

开天眼

各位大师:我想求个开阴阳眼的法子,简单实用的最好哦,先谢谢了啊
哥们。。我陪你等。。。。。

听说在坟地把尸尼摸在眼皮上…不过没有实验过…不知道好用不好用?

据说用牛的眼泪抺在眼皮上能开阴阳眼 本人没试过

[分享]得到阴阳眼的方法
首先去跟屠宰场老板订一只黑狗  
接这等一天没有月亮的夜晚一直烦那只狗  
让他很怨恨的看这你  
最後请屠宰场老板在後面砍掉那只狗{眼睛最好还是很很的瞪著你}  
接这把他的眼睛挖出来{如果不敢的话,可以请老板握著你的手,不过一定要自己喔}  

跟著放到一个里红外黑的小带子  

拿在手上,便说边回家..说{某某某想要阴阳眼..穿梭阴阳界...某某某......}  
反覆到到家  

然後把他放在房间里最角落的地方{不可碰到光}  

等到农历七月七号七点七时..{无须七分七秒}再次把他拿起来{关灯在房}  

你会感到眼睛一阵疼痛  

从此...你就有了....  

注 如玩乐最好不要尝试  

得到後不要一下子就去坟墓 否则可能活活被吓死

(此法并不一定人人有效,但是一般人最好不要乱试,否则如果真的有了又去后悔的话就来不及了`!!)

普通人是不可能得到阴阳眼的。

5l楼说的太残忍了啊,我是不敢搞滴

可怕,,,,,不敢试

LZ沒講陰陽眼開來做麽,那我只好自己理解咯。
陰陽的意思是一正一反。
如果你想要陰陽眼的話,請往你的其中一只眼用力打下去。
之後肯定有人說“怎的變陰陽眼了?”......