加入灵隐岛
楼主: 纳兰雨馨

女人味,到底是一种什么味 ?

也许会有

n
什么话,难道世界上还有什么事是矮人不了解的吗。。。。。。
矮人布鲁诺 发表于 2010-2-20 03:34

那您老人家了解自己有多少眼睫毛吗 或是汗毛 头发。。。

n
那您老人家了解自己有多少眼睫毛吗 或是汗毛 头发。。。
纳兰雨馨 发表于 2010-2-20 03:42

随时都可以改变的数目,没必要去了解。。。

不过如果你很想知道的话,也是有方法的,首先将混合有可代谢无害放射物质的溶液混合到脂溶性(水溶的无效啊)营养液中,然后把它们涂抹到全身,3--4小时后,这些无害的放射物质会渗入到汗毛根部的毛囊里,由于毛囊内壁有可以保存油脂的内膜,所以它们不会很快代谢掉,然后就可以沐浴了,但注意不要大量出汗,沐浴2--3次之后,就可以用专用的传感器探测放射物点的数量了,误差不会超过2%。。。。。。

当然也可以用荧光物质替代放射物,不过误差可能会稍微大一点。。。。。

评分

纳兰雨馨 + 2 è????????????¤§??”

膜拜矮人大叔..........

额,,没有女人味可以哈

用科学点的来讲 女人味是女人的汗液味道与女人的从内而外的素质~

用科学点的来讲 女人味是女人的汗液味道与女人的从内而外的素质~

自然美就好啦