加入灵隐岛
楼主: 糖小沫°

大家在岛上的第一****……

回复 50# 月中天

你怎了啊?

你是不是也什么都不记得了?

可怜什么啊,过来给我抱一下。  

回复 51# 糖小沫°

报我吧

回复 52# long6166

我不敢,我怕XXX把我XXX了……

嗯,说白了差不多就是有贼心没贼胆吧。

第一个认识的朋友——头像记得,是白的,恩!
第一个送你花的人——忘了……
第一个拿板砖拍你的人——遗忘是一种美德啊,恩恩!
第一个在你空间留言的人——忘了……
第一次发的贴——忘了……
第一次回复——我怎么知道……

众人:你记得什么?   某夜:题,恩!

回复 54# 紫夜的白影

你可以去死去死了

这个还真不记得了

到现在我也不知道第一个拍我的人是谁,好像是阿碳,也可能是冤枉他了,但他拍过我,印象很深呐,那时刚来岛上不久。第一个实在记不住了,因为拍完就跑了,没留下痕迹。
最郁闷的一次被拍是被矮人,原因就是我用霜之哀伤做签名,多冤枉啊

评分

炭-感灵 + 2 + 2 ????????”è??????????‘??§????‘??‘???????

第一个认识的朋友—————— 应该说是印象较深的人 :  牟尼客   月中天   

第一个送我花的人 ——————— 矮人布鲁诺大哥  

第一个拿板砖拍我的人 —————矮人布鲁诺大哥

第一个在我空间留言的人————— 不记得了   

第一个发的帖 ——————在 原 肮脏相册 发的《不信你看了不起鸡皮疙瘩》

第一个回复的帖 ——————    不记得了

回复 2# oo0臸噂寶oО

谁说没人敢调戏你?我就是第一个调戏你的么~~~~歪兄不诚实~~~哈哈

第一个认识的朋友——清清水

第一个送你花的人、第一个拿板砖拍你的人——都不知道(手机上的)

第一个在你空间留言的人——lovemom

第一次发的贴——忘了------

第一次回复——早忘了------