加入灵隐岛

鬼压床梦见自己未来的小孩,差点吓晕我

我有天中午被鬼压床一般,梦中看到一个少年,15  16岁的样子,但我看见的只有他的上身,离我太近了,几乎就在我眼前.他穿一件白衬衫,这一幕很短,然后我听见他喊我"妈",结果我就吓醒了,还差点从床上掉下来.以后我要真生儿子就告诉他,我头次见他就被他吓醒,差点要了老娘的命,要他多孝敬我点
你多大啦。是青春期吧?

怀春了你,呵呵。

什么嘛,那个梦很真实的好不好,各位老大.也许是一个预见未来的梦也不一定啊

哎~~~~~~~郁闷啊~~~可能是鬼啊~~小心以后坏鬼胎啊

楼上的,不要吓我了,会造成心里阴影的

可能是你,在要结婚或者是结婚以后打掉的孩子
他在哀求你不要打掉他···
玩笑话

我也有过被鬼压身
那是我一个人在家,先听见我家电脑键盘在响,后来就听见什么东西敲了3下我的门,开始敲了两下我还可以动,就是不敢开门,第三下之后我就动不鸟了,这到过了二十分钟后``

我以前在我们学校中午跟我一个朋友在宿舍里睡觉~ (别说我懒啊!~~ 因为无聊``)
```` 到宿舍怎么睡觉都头疼`` 后来我对着墙睡 很快睡着了```不知道睡了多久` 感觉好像有人进我们宿舍了```` 就是看不到人.... 就感觉他像我走了过来..然后感觉身上越来越紧``` 不能动
`` 想说话` 也说不出来` ..
  `` 过了一会我看到我一个同学近来了``` 脸是绿色的`` 不知道要做什么` 我猛一下就起来了
`` 把我头磕了一下` (我在下铺睡``..)`` 郁闷不知道怎么回事~~

前几天的一个清晨,大概6点左右吧,我本来还在睡的,宿舍有个舍友倒是起得早.我清醒过来时听见有个声音,类似玩在线游戏时的声音,但很轻.我本来以为有人睡不着早起玩游戏.但后来问了都没有人玩,那个早起的同学是在自己桌前看书的,她每天都如此,不会发出什么声音的.但我那天却清楚的听见声音.
昨晚也听见有吹口哨的声音,但同样很轻,没人注意到.
两次持续的时间大概都只有十来秒钟左右,难道是我幻听不成?但我的听力一直都很好的呀