加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

.................

~~要珍惜身体~多注意点~~~

矮人你又拍我了,你知道我多少年没回家过年了么?
7年了啊,我因为和妈妈闹矛盾一直离家这么多年。
小小年纪就在外面闯荡,今年回去很多人都陌生了~
街坊亲戚看到我回去都很高兴,被拉去喝点酒是难免的。
我不好再三推辞,要不人家还以为我嫌弃。
我说身体不好人家就说喝一点就得,可是一餐没结束又是一餐。
点点就变的多了···

矮人你又拍我了,你知道我多少年没回家过年了么?
7年了啊,我因为和妈妈闹矛盾一直离家这么多年。
小小年纪就在外面闯荡,今年回去很多人都陌生了~
街坊亲戚看到我回去都很高兴,被拉去喝点酒是难免的。
我不好 ...
ybbjmhgyyi 发表于 2010-2-20 02:10

我们总是能为我们没有按计划行事找到很多借口。。。。。。

请不要怪矮人多事,矮人拍你是因为希望你50年后还能和街坊亲戚们一起高高兴兴地过年。。。。。。

咱们呀

要一起去北京看百年大庆

说真的矮人,我很谢谢你的。别说再活50年,就是再活5年我都满足了。
我很累,真的很累啊~你难以体会的。谁不想过的好好的,我更想啊。

累的话

那就和我一起做

深深深深深呼吸

深呼吸能解决一切的话,那这个世界真是太美好了。

总会好一些的

这可是我的万能法宝

说真的矮人,我很谢谢你的。别说再活50年,就是再活5年我都满足了。
我很累,真的很累啊~你难以体会的。谁不想过的好好的,我更想啊。
ybbjmhgyyi 发表于 2010-2-20 02:31

是的,矮人不是毒毒,所以矮人很难体会到你的感受。。。

可是,矮人也有矮人的压力,困扰。。。。。。

我们每个人都有自己的无奈。。。但钥匙是一样的。。。那就是,坚强,乐观,理性。。。

最重要的是知道自己在做什么,该做什么,为自己设定一个目标。。。。。。

19# 矮人布鲁诺

我够坚强,但却乐观不起来。
我不理性而是感性,往往因为这样使得脾气古怪。
朋友一个个的离我而去,我无心伤人却又容易得罪人。
我有生活的目标却又有心无力,这些都让我焦虑。
生活的压力和病痛的打击,让我身心疲惫。