加入灵隐岛

『幸福接力棒』一个游戏哦

这是2010年的第一个点名游戏,承载着上一年的...

Q1:你岛上的昵称: 景

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么? 注视

Q3:认为什么才算是真正幸福?

————————————幸福的分割线——————————————————

要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并那份幸福,希望下去的朋友也能得到幸福延续幸福...

游戏规则:

下一个人一个题目传给楼下的人,让幸福的游戏继续下去。

传递下去的朋友会得到神的祝福哦,
Q1:你岛上的昵称: 東莪'

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?  嗯,他睡了我早就睡了~

Q3:认为什么才算是真正幸福? 相濡以沫~

Q4:你一天睡覺幾小時?

Q1:你岛上的昵称: 七月的流萤

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?  偷偷在他脸上亲一口。。

Q3:认为什么才算是真正幸福? 在我老到脸上全是皱纹时还愿意牵着我的手看夕阳。。(朝阳太早了 起不来)

Q4:你一天睡覺幾小時?  至少10个小时。。。

Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?

Q1:你岛上的昵称: 米小皧

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么? 轻轻亲吻他一下

Q3:认为什么才算是真正幸福? 我做的饭菜再难吃,他也爱吃

Q4:你一天睡覺幾小時?  8小时

Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?没有男友,不知道怎么想

Q6:每天清晨第一件事,是什么?

Q1:你岛上的昵称: 苜蓿
Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?睡边上抢枪被子
Q3:认为什么才算是真正幸福?心心相印
Q4:你一天睡覺幾小時?  8以上,自然醒16
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?射手座向来不吃回头草,何况没前任
Q6:每天清晨第一件事,是什么?赖床
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?

沒人了~暈~那我又來了~~

Q1:你岛上的昵称: 東莪'
Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?           嗯,他睡了我早就睡了~
Q3:认为什么才算是真正幸福?                相濡以沫
Q4:你一天睡覺幾小時?               一分鐘以上
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?       射手座出了名的花心~來者不懼懼者不來
Q6:每天清晨第一件事,是什么?          睜開眼~
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?        一直叫某人叔叔~
Q8:人活著是為了什麼?

Q1:你岛上的昵称: 恋萌
Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?           除了莪亲人,暂时没有那个啥
Q3:认为什么才算是真正幸福?                像电视剧作的那样
Q4:你一天睡覺幾小時?               正常的8小时(寒假的)
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?       女生绝情,男生长情
Q6:每天清晨第一件事,是什么?          睜開眼~
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?        他名字的一个字
Q8:人活著是為了什麼?                自己父母和自己爱的人
Q9:如果你的死党的男女朋友是你讨厌的,你怎么办?

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?           注视
Q3:认为什么才算是真正幸福?                吃 喝 玩 乐
Q4:你一天睡覺幾小時?               正常的6小时
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?      不会,要断就断干净
Q6:每天清晨第一件事,是什么?          揉眼睛
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?        看情况而定
Q8:人活著是為了什麼?                不知道
Q9:如果你的死党的男女朋友是你讨厌的,你怎么办?  千方百计的让他们分手
Q10:你爱我吗?why?

Q1:你岛上的昵称: 陌上七朝
Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?           先亲一个
Q3:认为什么才算是真正幸福?                ·很多事都幸福
Q4:你一天睡覺幾小時?               不一定
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?      不一定
Q6:每天清晨第一件事,是什么?          张开眼睛
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?        看情况
Q8:人活著是為了什麼?                为了知道人活着是为了什么
Q9:如果你的死党的男女朋友是你讨厌的,你怎么办?  不知道··
Q10:你爱我吗?why? 不可能爱你··你是女人吗?
Q11:如果有机会,你会选择徒步旅行去到一个遥远陌生的地方吗?

评分

???LOVEé?? + 2 + 2 人家是给井井留的问题

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?           注视
Q3:认为什么才算是真正幸福?                吃 喝 玩 乐
Q4:你一天睡覺幾小時?               正常的6小时
Q5:这任爱情来到的时候 你还会想与前任之间的幸福吗?      不会,要断就断干净
Q6:每天清晨第一件事,是什么?          揉眼睛
Q7:给喜欢的人硬安个什么外号?        看情况而定
Q8:人活著是為了什麼?                不知道
Q9:如果你的死党的男女朋友是你讨厌的,你怎么办?  千方百计的让他们分手
Q10:你爱我吗?why? 不爱,因为就是我
Q11:如果有机会,你会选择徒步旅行去到一个遥远陌生的地方吗? 绝对不会,很累
Q12:对着天空你第一个想起的人是谁?

评分

é??????????? + 2 + 2 可惜我是9楼的,而不是你的井井··