加入灵隐岛

闲着没事, 大家都知道什么恐怖游戏, 都进来说说,

闲着没事,  大家都知道什么恐怖游戏,  谈谈自己玩游戏的感想,

没玩过的就想下,  自己玩的时候会怎样,  会会紧张的小脸煞白,

结果却是搞笑到蹲地捧腹大笑,   \\

还是求玩过恐怖游戏的,  给说说,  来点经验,  预备以后玩,
据说这个游戏比碟仙还要恐怖。

游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向前走,直到见到下一个人。

过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢?

听说有一个学校里的男生寝室的人一起玩这个游戏,第二天全部提出转学。

还有一个外国的登山队,晚上因为太冷不能睡,怕一睡就起不来了,就玩这个游戏,到第二天早上发现有一个队员死了,而且是在玩游戏之前就死了。

嗯,我之玩过笔仙,,,

嗯,我之玩过笔仙,,,
吾LOVE零 发表于 2010-2-15 20:45

玩过说说玩的时候怎么样,  之后感觉怎么样,  我也体会把去,

我是自己一个人玩的,

是在客厅里

中间笔动时,不知道是不是巧合,从阳台传来了冷风

后来我就没敢在玩

为了这件事我倒霉了很长时间

我是自己一个人玩的,

是在客厅里

中间笔动时,不知道是不是巧合,从阳台传来了冷风

后来我就没敢在玩

为了这件事我倒霉了很长时间
吾LOVE零 发表于 2010-2-15 20:50

= =,   自己能玩么,  

我怎么没听说过自己还能玩的阿,

哦,我听说过这个游戏

去民间奇谈看看吧
那里恐怖游戏多

去民间奇谈看看吧
那里恐怖游戏多
long6166 发表于 2010-2-15 20:54

嘿,  肯定的,  我喜欢这玩意,

2楼推荐给大家的游戏千万别乱玩。
那不是一般的什么游戏
而是【四方角降临术】。
还有一种游戏是禁忌
我可以告诉你们。但你们千万别去玩
【地狱游】

评分

long6166 + 10 + 2