加入灵隐岛

听催眠音乐后~

晚上,只有自己。听到数10个数走向白光时,精力就是集中不了,慢慢地催眠的声音变小了,然后是漫天的红云,吹着热风,有很多挣扎的骷髅。然后过了一会周围一下子静了下来。然后出现了一个笑的很慈祥的老奶奶,头发花白了有点稀疏很乱,穿着深蓝布衣,说你怎么到这来了?然后我观察下周围,怎么说呢真恨不得画下来,天很暗泛着红色的光,周围有淡淡的白雾,地上种满了彼岸花,我旁边有个白玉桥,河水是暗黑色的,不恐怖,很美。但当时心里骂了句,爷的。。。这不会是那里吧。。。然后问XXX(不方便说名字)呢?那个老婆婆说他啊。那孩子真惨。你回去吧。之后慢慢地催眠师的声音就变大了=-=结果。。。我前世的画面什么都没看到。。。
楼主去阴间了
你是九死一生
如果不是孟婆好心
如果被阴间的人看见
楼主就不用回来了

LZ那老婆婆恐怖吗?那地方除了你和她还有其他人吗?

那个老婆婆长的特老了。不是很恐怖,笑的很慈祥。除了我貌似没别人了。按理说周围应该很多鬼魂才对吧

楼主没有阴阳眼
不会看到他们的
孟婆的旁边是不是有个凉亭?
楼主不错看到白玉桥了
楼主,明天我往民间奇谈发一份天堂游记和地狱游记的电子版
你仔细的读一下吧
那个是佛教的书籍

不错 你看见了。

有的还看不见了

我想看的是前生

是不是你看见了你前生离去的情景哦

你坚持看 我想应该看到了

前生  生活得时候了吧!!

恩,估计可能也是自己没阴阳眼吧,我还特意往桥上看看,影子都没看到。现在那个画面还在脑中,凭感觉画出来不会有什么不好的事吧?

5# long6166

我会看的谢谢了。凉亭没注意啊。

不会是那位供应免费饮料的好婆婆吧?

我咋什么也看不见啊!你们听了有没有副作用?或是做噩梦什么的有没有?