加入灵隐岛

不愿睡觉 不知所云

每到晚上,坐在电脑前,好像有什么要紧的事,但真做起来,却又没有头绪。
也许只是在网上耗着,不知道该干什么,也不知道为什么在上面耗着。看着收藏夹里的一个个站点,慵懒却又没有目的的点击着。也许只是不愿意离开,也许只是不愿意睡觉。
麻木的在搜索引擎中敲下前辈或者准前辈的名字,自己的名字,希望会有所改变。
麻木的打开邮箱,查找着从未存在的邮件。
感叹着岁月的无情,为自己浪费的岁月唱起挽歌,那个本来应该充满动力和激情的时候,填充的只有颓废和堕落。
现在做着本应该2年前做的事情。对自己的痛恨从2年前就开始了,但是到今天也没有结束,远远没有结束。
我只期待着这一刻的来临,却又无法全身心的投入,不仅仅是懒惰,更多的是有无奈。
希望这个记述自己心情的帖子没有破坏你过年的喜庆的心情,仅仅是心情

[wma]http://fundown.china.com/music/zhengjun/nuli.mp3[/wma]

评分

?????? + 10 + 2 大叔。。。平静下来乖乖睡觉去

跟我差不多~

不知道這樣日復一日年復一年的活著是為了什麼~

3# 東莪'

我已经不再想这么深奥的哲理,只是想做好自己应该做的事情。为了我爱的和爱我的人,好好的活下去,活得精彩,仅此而已了。

4# 摸金校尉1983

感覺活著就是爲了等死吧~

5# 東莪'

借用一句话:天是棺材盖,地是棺材板,喜怒哀乐事,都在棺材里。既然如此,为何不笑着进去

唉。。。。。

我为什么没感觉,,,

传说中的网瘾吧,爬到网上就有种飘飘然的安定感,类似精神鸦片
有印象报导过网络会使大脑发生改变,放纵自己
方法是强制戒,没事不许自己上网,注意移到现实中
接着颓废过两年也还是痛恨,变本加厉
多余的想法还是趁早断了吧,乱添思想负担,你又不是无可救药

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我还不至于这么堕落。。。

传说中的网瘾吧,爬到网上就有种飘飘然的安定感,类似精神鸦片
有印象报导过网络会使大脑发生改变,放纵自己
方法是强制戒,没事不许自己上网,注意移到现实中
接着颓废过两年也还是痛恨,变本加厉
多余的想法还 ...
苜蓿 发表于 2010-2-15 11:57

额,,,,你,,,

谈人生哦。。。不错 不错。。。继续。。。我去生人了。。。