加入灵隐岛

我一直不懂玛雅预言?

玛雅预言不是说一共有5个元纪,前4个都真的发生了。我问:你们知道前4个文明真的存在过?不是说毁灭了吗,那就是说没东西留下的呀,那你们谁谁谁怎么知道的?难道还有书记载?那这书是不是也太扯了点。。有书名不?         
   我只是不懂。毁灭以前的事我们是怎么知道的?别和我说考古,我会笑的。更别说是有人万幸活下来了告诉后人的,这个我不相信。整个文明都毁灭了,我们到底怎么知道的啊??
樓主知道最最出名的~~
恐龍時代么~

恐龙是有化石,但不是说其他文明有的会飞,有的有3只眼睛,这些又是怎么知道的??

你说的 有道理

本来玛雅传言就是红口白牙胡说出来的,玛雅人现在还存在,不信你去问问他们对这么个莫名其妙的2012有什么看法

LZ的头像 我觉得很眼熟啊~
2012年 有啊谁说没有?
还不是照样过~

LZ的头像。。
有点COPY的意思哦

对预言我不报肯定态度,但是你该知道我国有易经,我认为这是当今世上最准确的世界运转规律的计算方式,既然可以计算出以后的事,以前的自然有办法知道,不过貌似这些都是外国人弄出来的,他们也有他们的办法,一切都是猜测,文字压根就不同,不知道怎么解读的,不过相信命运吧,该没的时候一切都会没的,该有的时候一切也都有的

管好自己,吃好的,睡的香,没烦恼,长的胖