加入灵隐岛
楼主: 冷月灬夜

2012科学解释+灵异解释

争这个完全没必要,时间会证明一切

宇宙,没准就是个玩具。被别人控制着。
不管怎么说。我是信世界末日的。

无论如何,珍惜现在吧
不是因为世界末日
因为人生本来就短暂

如果2012的思想被人类认可
   那么不管2012不管是不是真的存在
都会是灾难一片一片的 !

2012···来点新鲜玩意可以吗?

楼主 写的 很好啊

但是事实上并不是只有玛雅人预言到2012年是世界末日.....
//谁读过玛雅人的考古文献???有空翻下原著。。。据说玛雅文字中就没这一条(专门研究玛雅文的人说的)
   美国的一位中文化学者在不经意间把易经的64个卦象的每一爻 当作是一个变量 来制作成一个时间图....从易经被创造出来的时间开始计算...变量的波动十分符合人类之前的大事记...而这个变量的时间也是在2012年很突然的没有了下文.....
//这条纯属扯淡。易经我研究过。仅从数学角度,易经64卦,每卦6爻(读yao),如果当作变量总共64*6=384,不管从哪算,总会有结束的,
可研究过易经的人都知道,天干地支年月是60年一循环,日是60天一循环,60年后虽然年月干支一致,但跟日干肯定不一样。所以。。。。。。
这结论自己想吧!省的你又被误导。。。

但是事实上并不是只有玛雅人预言到2012年是世界末日.....
//谁读过玛雅人的考古文献???有空翻下原著。。。据说玛雅文字中就没这一条(专门研究玛雅文的人说的)
   美国的一位中文化学者在不经意间把易经的64个 ...
canghai 发表于 2010-2-16 18:57

玛雅文大部分都没破译,所以如果哪头猪告诉你它亲眼看见过玛雅原文,那你最好好好笑话它。

强烈建议小日本先死光

说得很对。 珍惜现在。