加入灵隐岛

重新上任第二帖~都进来一下。

最近的黑水很热闹嘛~

我掏心窝子说几句话,我们混论坛为什么?为了等级?为了积分?

说实话,还是为了认识更多的朋友。我们离不开论坛是为什么。也是为了朋友。
        这里有我们一起相识,相知的回忆,这里有我们一起努力的汗水。

彼此真诚,才能得到友谊长存。现在的社会,很现实,很无奈,所以我们相遇网络。
   请放下一切现实中的包袱,这样才能缓解我们的疲劳和在社会上的压力。

相遇既是缘分,彼此多一分包容,多一分谅解,多一分沟通,多一分的体谅。
  那么你就会收到,无数的礼物,朋友的关心,生日的祝福,生日时候的一条暖心的短信。
   还有很多很多。

我从不认为,一件事情的发生,是因为一个方面,彼此或多或少都有不对,但是只记得自己对的,
不总结和直面去看待自己不对的地方,是不是太过狭隘?

只是我觉得所有的对错,永远都有一个最基本的标杆,那就是论坛的规定。那是其本。
按规定做事,不会错。但是如蝉羽所说,方式的运用错误,也不对,这个是我们所有同仁都要努力学习的,好好的多点耐心,多点沟通。

事情已经发生了,也结束了。在这里我最后想说的是彼此尊重。你们一开始就把一个不想处在风口浪尖的人强行推在风口浪尖上,并且又部分违反规定,你们觉得他一出面处理,就是报仇来了?
  他是管理,他很忙,一天看几百帖,上网的时间全部用在审核,审帖之中,做出处理也是管理权限之一。。。现实工作完了,还要来默默做几个小时的义工。他的辛苦呢,你们又理解和谅解了?

但是他有没错,也有,就是方式,身为一个老管理,高级管理了,但是在方式上也确实还有进步空间。
这点我今天当他面也说了。

我希望大家都能彼此的谅解一下。管理不容易啊。会员看到的是,管理的风光,等级高,权限高,大家都认识。知名度高。但是现在的管理都是从会员而来,并且背后我们所要付出的汗水,努力,和责任,还有对等的压力。这些,你们又认真想过。

不是来诉苦,更不是来做掩护,对我而言,论坛是我的家,大家都是朋友,家也有家规。
只要都遵守这个规定,你闹闹,开几句玩笑都可以,但是尺度,要合适的把握好。

从你和这个人的关系,来分析,什么阶段开什么尺度的玩笑。这个你进社会也是要好好学习的。

最后,我不多废话了,你们也看着烦。大家一起相互谅解,相互帮助,努力的在我们这个大家庭结交更多志同道合的朋友,并且好好珍惜这些感情吧~

新年快到了,祝所有岛里的朋友,新年快乐,万事如意,身体健康,恭喜发财~

红包嘛~你们自己看着办,花花啥的,用力砸~(~:jianxiao:~)

评分

摸金校尉1983 + 2
陌上七朝 + 2 + 2 ?·?·?·?·??‘????·
ybbjmhgyyi + 2 ?????????
竹心 + 2
long6166 + 5

说实话

我认错还不行吗

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2 呵呵,你有错,我们也有。事情过了,以后我 ...

别这样说,都是一家人。都是朋友。大家都有错。我们一起改正。一起快乐的灌水,聊天,结交朋友。
       错了,我们改就行了。呵呵。没什么大不了。

公道自在人心

某歪,,我的砖头都是私藏的,,

拍给你了哈,

其实泡论坛为的不就是开心么
、想想 上了一天班,不就为上来散散心嘛
哪有那么多的结解不开。。。
大家开开心心的在一起才好

歪歪
可以送 都给你了

这事我不知道,不过都互相理解一下,都不容易。花现在还没有呢,等有了补给你

你们都把我家大叔惯坏了。。。
要花就给啊

支持我家夫人回归。。。过来抱抱。。。
另外几个小妮子。。。以后不要胡闹了。。。和谐点