加入灵隐岛
楼主: 相思一滴泪

大家相信玛雅预言吗

10# 风林火山80

才子啊。。。。

信与不信...有什么关系呢?
我们能改变事实吗?
能万众一心吗??
难吧~自认自己也就是小人物一个
没那报复没那野心也没那能耐
无法改变,那宁愿不知道这个事。。无关信与不信。,。自己过自己的日子
该吃还吃,该睡还睡。。该占便宜不放过,该发的善心不吝啬

五大预言?给我说说呗。我所知玛雅人号称最准的就是说有个神会回来终结他们,结果他们把西班牙人当神了,终结了自己,不知是预言预测到了历史,还是他们创造了历史

这个嘛 我很不愿意相信 。

相信也没有关系,2012很快就会到了

[quote][/quote]此帖无意义 信与不信能奈何邪????

好   这话有气魄

玛雅从来没有语言过````准确的是玛雅人发明的玛雅日历..
玛雅日历对人类史上发生的大事都可以算出来..所以算得上是预言..
就像家里日历上写的那些 宜什么忌什么一样....
玛雅日历就连这几年的日食月食狮子座流星雨都算得到...
但是我不知道世界末日说法这是不是真的
因为玛雅日历到了2012年12月21日就停止了```

玛雅从来没有语言过````准确的是玛雅人发明的玛雅日历..
玛雅日历对人类史上发生的大事都可以算出来..所以算得上是预言..
就像家里日历上写的那些 宜什么忌什么一样....
玛雅日历就连这几年的日食月食狮子座流星雨 ...
冷月灬夜 发表于 2010-2-11 03:14

你瞧,现在什么说法都有了,玛雅人只是说地球第四季在12年结束,第五季之后才彻底结束。当然了,12年后肯定会有好事者拿这句话翻案的

不是就5个嘛,
除了一个还没到,其他全齐了,怎么又多了

玛雅人的日历算什么,我们中国的周易八八六十四卦多厉害 ,都没听说过会有末日。世界末日又能怎么地,几十亿人陪着不会寂寞的。