加入灵隐岛

純喜~進來~ 我寫完了~~

由於很多兄弟姐妹們都不清楚事情的經過~那麼我就在這兒陳述一下吧~
事情是這樣的~
某天~在大清聽說了靈隱有位很帥的帥哥~(後來才知道只是很另類而已~記住,是而已,不過這是後話了)
於是~一大幫小女生們便從大清沖了過來靈隱~想去看看帥哥長什麼樣子~
某女在遍尋不到某某人的相片后,無奈的黑水開了一張帖子~ 我想要黃泉的照片~
相信這帖子很多人都看過吧~回覆的人也很高~我想內容也沒有違反什麽吧~
終於~皇天不負有心人~終於讓某女找到了某某人的照片~某女立即公佈天下~找到照片啦~然後小女生們都看到了~
剛好那一天~某女心情不好~就在後花園發了一篇帖子~ 今天很難過~ 然後被刪除了~話說,刪除就刪除吧~某女沒話說~因為某女覺得理由還能接受~{操作理由: 内容过短,水帖,删之。这里不是大清}
  後來~鑒於某某人挺厚臉皮的回答~某女開了帖子~    鄙視某某男~超強鄙視~       后可想而知~帖子被刪除了~{操作理由: 注意言辞,否则下次严惩不怠}
這貼中~並沒有說鄙視誰誰誰~用詞也很正確~ 只是後來在回覆中出現了鄙視和一些別的的詞語~
而後~有幾位回覆者被警告的警告~被禁號的禁號~禁止的禁止~樓主則是完全沒被通知就直接禁止訪問了~
      這不~大家都覺得不合理呢~   
               請問能給個合理的解釋么?
话说·········

咱先改改标题

免得太引人注目了

純純你說~改啥標題?>

纯喜····进

5# 固伦纯喜

改了~意思差不多~哈哈

某某也太过分了吧

小心
激起民愤