加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

请某管理进。。。

。。。宝,这是咋了这是。。。。?

35# ddvgek

我想拍你
long6166 发表于 2010-2-10 15:01

反正板砖也是分,本人想的最开了
另:安邪,什么又是一条啊。。。麻将?

一:其帖的楼主已表明是论坛上的人。

二:在论坛上,那个手势鄙视之意不管是针对谁,或者在不知的情况下。都是针对论坛上的人。因此都有不尊重对方之意。

三:如你所说的话,那么你先前就已有错。

我对事不 ...
黄泉路上断丝连 发表于 2010-2-10 23:32

嘖嘖~請問您老是看了帖子還是看了回覆呢~
您就一口咬定說的是您老么~
能把那刪除的帖子找回來瞧瞧么~

举手同意
吾LOVE零 发表于 2010-2-10 15:06

我知道,他们杀油土鳖的时候,你没举 他们封推特的时候,你没举 他们杀饭否的时候,你也没举 现在,我们有可能连魔兽世界也失去——《网瘾战争》

63# 東莪'

你不用跟我在此狡辩,你竟然说是某某人,而且内容不用质疑的就是管理人员。

我有说过,不管是针对任何一位会员都是反对的,也反对类似帖子。

这个当然,你那个用户已删除,帖子自然不存在。如果说我不拿出证据来就是说口说无凭,那你不也是性口雌黄吗?

65# 黄泉路上断丝连

我有留證據呢~
要我背出來給您么~

66# 東莪'

你那留言记录不用背,我这也有备份,你可以直接发上来。

63# 東莪'

你不用跟我在此狡辩,你竟然说是某某人,而且内容不用质疑的就是管理人员。

我有说过,不管是针对任何一位会员都是反对的,也反对类似帖子。

这个当然,你那个用户已删除,帖子自然不存在。如果 ...
黄泉路上断丝连 发表于 2010-2-11 00:12

估計你是看了回覆才這樣說的吧~
我告訴你~那篇帖子根本就沒說誰也沒怎麼樣~就標題出現了鄙視兩個字~
那麼多人都看見了~用得著狡辯么~
還有呀~回覆裏面就出現了~ 能幫我給個國際手勢他么~~  
理由是因為本人是淑女~不幹這種事情~
他們不就是在回覆裏面說了些什麽么~有沒有做什麽事情~
你至於么~
再說吧~你刪除我的號我無所謂~愛刪除刪除貝~
話說,關他們什麽事呢~你不用連著警告好禁止吧~

1# 七月的流萤

你如果要旧事重提的话,我也不妨再说一次。我还记得那次你是因为和某会员吵架才被禁言一个星期还是三天来的。别说我没通知你,当初我在黑水群里已当面告诉你。

后来是有人很诚恳的替你求情,而且你已有悔改之意,为此才将期限改为一天。

你不用将旧事重提,以为新来的会员不知道,就在此拿此事大肆渲染。我这也有证人。当初为你求情的人,你既然不肯领她的情就算拉。

67# 黄泉路上断丝连

你有那篇鄙視帖子的文么~請問~有就發上來看看~