加入灵隐岛

请某管理进。。。

我——七月,相信也有人知道我是谁 草莓兔子就是我!!!
   当初 我因N个原因 离开了岛上 我说 不会再回来 但是我会一直关注这个岛 但是 我很舍不得 真的很舍不得
  大家看我的注册时间就知道 虽然时间不长 但是也一年多了 我在生日的时候 炭哥和小昭凌晨零点给我发信息 炭哥和陌路也起床这么早的给我发帖祝福 我当时还在睡觉。。他们发短信说给我发帖祝福了 我看了之后 真的哭了 这是我过的最幸福的一个生日。。
  在岛上我认识了这么多难以割舍的朋友 我不想离开岛上 真的不想离开
  之前弄着玩 注册了一个小号 一直没怎么用过 于是 我就上了小号 看岛上的动静 很低调
  后来 我认识了景 爱上了** 开始发帖 但是我不想别人认出是我 说话一直很夸张的那种(我承认 七月说话也不淑女)
  草莓兔子一直喜欢看帖回帖 我可以说 几乎所有的帖子我都会看 我不是那种为了赚积分而回帖的 小号而已 我不在乎 大号已经这么高的分了 我也不想再加  
  昨天 我看到一个帖子 至于是谁发的我忘记了 是鄙视某某人的 我在下面就开玩笑的讲了句 “我借给你国际手势加C型口型” 我不知道这句话哪里错了 竟然警告我!!!
  说什么不管是谁都要尊重 请问 我不尊重谁了!!!我很明确的说我要对谁使用国际手势了吗 我是在和那LZ玩笑而这样回的 当时我甚至都不知道他要鄙视的是谁!!
  我刚刚给你短信也说了 如果说 我七月很明确的就对你说 我这个手势是对你用的 你说我不尊重人 警告或者禁言我绝对P都不放一个 现在 无缘无故就因为这句话警告 我不服
  我也说了 如果真的因为发这种语言就要警告的话 那么 你可以去找找我的回帖 基本上都是类似的语言  我想 就凭着这些 我估计都会直接被删IP ID之类的了吧

本来用那小号给你发了条信息就算了的 但是越想越生气 当初我七月这个号就是你禁言 甚至警告 短信通知都没 直接禁的吧 无所谓了 不就是禁一个星期吗 但是我想问了 还不到一天你给解开干什么 呵呵 多么敬业 多么无私啊  既然当初都说了一个星期 你就不应该不到一天就解开!!!
以前的事 我对你印象相当差 说了 这辈子都不希望和你有任何交到 但是这次你直接找到我头上 还是无缘无故那种 我七月也不是说任谁都可以欺负的
本来用草莓兔子的号发帖 但是怕你不知道是我 如果禁言禁了那个小号太没意思了 我就特意用这个大号发了这一贴 怎么样 我很诚恳吧!!!现在 你禁言也好 封号也好 我七月就在这等着了
  我因为在这混时间长不舍的离开 现在我想 我也没什么不舍得的了 我已经完全被激怒了  没有任何不舍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你了 让我看的如此明白!!!!

哦 对了  是不是看到这个帖子马上拉枉死了啊~~~~~~
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

b371042542 + 2 è??????’???????????????????
摸金校尉1983 + 2 ??·é?????
oo0臸噂寶oО + 2 è????????è?????è???±???–???????????????~
狂魔之神风 + 2 ?§?
long6166 + 1

事情总是要解决的,等待中

我也在等 但是我时间不长了 2点就要走了 不知道什么时候才能回来看  
希望在2点之前给我一个合理的解释

兔子,我当初发了一个帖子,也是在开玩笑,结果,哼,就被认为是不尊重岛友

算了,往事真是不堪回首,,

当初也想过不会岛上了,但我真的舍不得兔子,水水,木头  井…… 你们,于是我又回来了

没想到,等待我的是警告,

我只想说,今天发生的这些种种,都是我挑起得,如果不是我去大清说黄泉,

流氓今天也不会被警告,如果真的要禁号,那就禁我的把

感谢你们让我这么多天来,让我过的很快乐,

或许,有可能,我以后都会像兔子一样……

流氓,,,,

流氓不要走

神经啦。。。我什么时候说过我走啦  真是的。。
我最后是走是留  当然还是看最后的处理结果啦
我不会让这件事情就这么算了的
如果没有人出来讲话 这个帖子直接枉死或者就装作看不到  我不会罢休的
如果2点钟之前没有给我合理的解释 麻烦小景你帮我留意下 这么处理 是禁言我还是道歉
我以后回来了麻烦说声

呵呵七七,地下工作者做的很成功嘛,把毒毒都给骗过去了,也难怪我这人马大哈。
不就警告嘛,没什么大不了。某小歪为了几句话把我禁了一星期,我差点扛把刀找上他家捏。
不许再说走啊走啊的,咱不认输哈。火发完就好了,想发脾气冲毒毒来,我们到群里干架去。
干完你请我吃好吃的就可以了···

怎么说呢,个人理解问题及语境
有些话,在玩笑中。。。不算粗口,算是笑骂
而在陈述中,那确实就算是
而对你不熟悉的人。。。可能就是不知道七月你是在开玩笑呢,所以。。。不要总往坏了想,多体谅一些
消消气,应该是不会被封号及禁言的

干架啊 不要。。我会被人狠踩的。。
我不生气 不生气  就是难过
那时候我就是因为太不舍得岛了 才以那个兔子的号存在
现在 如果没有合理的解释 我想 。。。
唉  毒毒啊 身体还好吧 注意哦