加入灵隐岛

墓鴉,(。。。)

[wma]http://luluya.do.am/music/somewhere_i_have_never_travele.mp3[/wma]

終於找到了合適自己的圖片,

墓鴉,墓鴉,終於詮釋出了墓鴉的圖片,

与鴉為伍,站在黑暗中,思考着活著的意義,

用另類的思維去思考整個世界,

骯髒的世界,

最后的舞臺劇謝幕的時候,

恐怖劇的木偶劇在也勾不起我的興趣,

鴉疲憊的回到了墓地中,

守墓人,已經死了很久,

耷拉着那森白的頭顱向我微笑,

我把玩着墓穴中的死鴉,

張開它的翅膀,拋向陰暗的空中,希望它在墓地中重新飛翔,

可它一次一次的墮落到了墓穴中,

我知道,

它更期待飛入地獄,

那裏到處充斥着黑暗,

(如此寧靜,吵雜,)

魔鬼們嘲笑着一個一個死去的物種,

也在嘲笑我的鴉,

我挖去自己的瞳孔,不想在見到魔鬼醜惡的嘴臉,

我剪掉自己的耳朵,不想在聽見魔鬼的吶喊,

我割掉自己的鼻子,不想嗅到地獄腐爛的氣息,

我關掉了我的聲音,安靜的,蹲在地獄的一個角落裏,

安靜的,安靜的,把玩着我那死去很久的鴉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

好像不是很合适啊

我觉得因该是一群乌鸦在墓地的上空盘旋

~~图片不错~最少看到了比较关注的眼神~~
    ~~鸦还有地方可回不管怎样寂寞孤单至少也减少三分吧~~
   ~~不管怎么悲哀 悲伤至少要拥抱着希望~~
      ~~还有可惜的是歌一直也听不到~~~

~~在来~歌阿~歌的~硬是没反应了~~

看到这个图 我想到你曾经的照片 很帅气的男子 但后来 却用布把自己的嘴巴遮住了。。
你说是因为。。。
这些文字 很悲 很伤的男子 他的鸦  很幸福

浓稠的化不开的黑色是血液最后的宣判。暗

好久没来看,鸦的文字啦,怀念

路过~~~~

我看不见你流露出来的悲伤 因为我的心是快乐的
就像我在欢乐的笑 而你始终寂寞  
孤傲的鸦 是该飞往更高啲天空 而不是盘旋在尸体边

墓鸦,成长了....
有时候活在自己的世界未尝不是件好事。
至少不会被外界的喧嚣而干扰,
光明不会是永远,但是必然......