加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

恭迎毒毒,回家。

我听见唱歌了,原来你生病了啊,身体是吃喝玩乐的本钱啊

回所有朋友,毒毒因为生病才出院,非常感谢大家那么关心毒毒,感动中···
又一次拒绝死神的拥抱,就是不知道哪天还要被他拉走,但是毒毒正在强化装备中。
他来一次我踢飞他一次···

另:矮人,我的病是没办法的,说严重又不是很严重,来的快好的也快。
只要是不生气不操劳基本上没有事。这么多年就这样过来了。医生建议保持心态平和多休息加强营养~
运动不适合,散步可以。我心率搏动的很快,最高达到每分钟120次。心脏供血不足造成视觉模糊心跳加速
这是最主要的原因。但是不上班的话,我怎么生活?网吧收银已经是很轻松的工作了,只是作息时间不规律,可其他的工作我又做不来。我的专业是舞蹈,那是不可以再做的了,那对身体更不好。

此次发病是因为伤心酗酒吐血而诱发的,让大家担心了,真不好意思。
以后毒毒不喝酒了,再也不喝了···

太好了
带领我们去毒毒  哈哈哈

回所有朋友,毒毒因为生病才出院,非常感谢大家那么关心毒毒,感动中···
又一次拒绝死神的拥抱,就是不知道哪天还要被他拉走,但是毒毒正在强化装备中。
他来一次我踢飞他一次···

另:矮人,我的病是没办 ...
ybbjmhgyyi 发表于 2010-2-9 12:51

毒毒。。。医生说不可以运动。。。但他们帮助你痊愈了吗?。。。没有。。。

运动会造成心跳加快,加重心脏负担,所以医生不建议你运动。。。

但是你应该也通过很多渠道了解过,人类心脏跳动的极限次数是28亿次,你频繁地心跳过快,这以为着什么,你应该清楚。。。

而你,无论是客观条件,还是主观性格,都注定你不可能一辈子早睡早起,整天保养,所以,如果你还想精彩地生活下去,就必须增强体质,而唯一有效的途径,就是科学的运动。。。

矮人曾经帮助过一些被医生告知绝对不可以剧烈运动的患者,使他们通过 科学 合理 的运动方式改善体质。。。

其中最典型的一例是:男性,56岁,4年前做过心脏搭桥手术,术后医生严重告戒他,今后只能做散步之类的简单运动,但是一年后,他极度衰弱,精神状况很差。。。2年前,在矮人的指导下,开始康复训练,现在没有人能看出他是56岁的人,并且做过心脏搭桥手术。。。

类似的例子还有很多,毒毒,你把上班的时间告诉矮人,方便的话,把病历及相关的检验报告也发上来,不过,在这之前,先从散步和游泳开始吧。。。。。。

评分

ybbjmhgyyi + 2
???-?????? + 2
oo0è????????o?? + 2 你老可要慎重,我相信你老~顶一个~

歡迎回島

欢迎毒毒回家

话说,毒毒,我比你惨多了。。。。我心脏病发的时候心率240+。。。。。不过我现在还是好好地在这里。所以呢,你要有战胜病魔的信心啊,这也不是不能痊愈的。。。。要相信奇迹。

评分

ybbjmhgyyi + 2
???-?????? + 2
oo0è????????o?? + 2 你也要注意身体~都好好的~

没有看过LZ照片,好可惜

25# 矮人布鲁诺

谢谢矮人,有心了。我的工作是三班倒,早班8点---下午4点,中班4点---晚上12点;
夜班12点---早上8点。早换夜,夜换中,中换早。每星期轮一次班。

病历倒是有多,只是发上来好麻烦。一直看的是西医。我也咨询过这方面的专家,我就把他说的摘录些给你看看,以供参考:

在我国,每13秒钟就有一个人因心脑血管疾病死掉;每22秒钟就有一位同胞因心脑血管疾病致残。死亡人数和死亡率继续呈上升趋势,死亡多发生在创造力最高、对社会和家庭贡献最大的年龄组,它的危害无年龄、身份、地域之分。
现代人由于生活方式、饮食习惯的改变,以及环境污染的加剧,人体出现机能退化。人们承受着社会、工作、生活等各方面压力,透支生命和健康,身体处于“亚健康”状态。高血压、心脑血管病发病人群不断增多,并逐步年轻化。

心脏病是是人类健康的第一杀手,其死亡率仍远远高于癌症。20%~30%的冠心病患者并无心绞痛,而以猝死为第一症状。目前,心脏病是全球女性第一杀手,超过三分之一妇女因心脏疾病或中风而去世。其死亡率仍远远高于癌症。

到医院看病只是注意健康的一个方面,自己随时注意身体感觉的变化,也是非常重要的一个方面。不要只相信医生,首先应该相信自己的感觉。当觉得有点不舒服的时候,就应该及时地请有经验的中医来调整。
中医怎么看待疾病的呢?中医研究的是人的生命规律。临床表现出的“胸部不适、心痛”症状,中医会分析你是什么原因造成的。如果是肝阳上亢的话,就得用育阴潜阳的办法,就是让你的阴阳平衡起来,让往上走的阳气能够降下来,从而达到治疗的目的。
总之,在中医这儿就要因人施治了。中医会根据人不同的发病、不同的状态,把望、闻、问、切四诊结合起来,加以调整。中医不把“心痛”做为一个病症来治疗,认为它是一种现象,而产生这种现象的原因是不同的,找对了根源,中医治疗疾病更有效 。
建议你到正规的中医院或大医院的中医科诊断和治疗。中医生用中药进行调理,你的情况马上会得到好转。
另外,也希望注意保养身体,才能够叫“心脏”乖乖听你的话,为你服务。

接下-----