加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

恭迎毒毒,回家。

哈哈,俺一回来就想先把黑水搅浑,再去YY唱歌索命。

评分

炭-感灵 + 2

毒毒是个很坚强的女孩子啊,抱抱!

评分

炭-感灵 + 2

毒毒回来就好啊  很多人担心你呢 不过知道你肯定会好起来的   以后要好好照顾自己哦

评分

炭-感灵 + 2

楼上的
我想你

评分

炭-感灵 + 2 + 2

。。深厚的感情,奔放的歌,下次在YY为你们唱这首孙楠的你快回来,毒毒丫头你不是只有一个人在坚强,你身后还有很多人撑着,谁敢拿你??呵呵。。今天偷闲上来,去不了YY了,你们继续。。

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?—??—?~

欢迎回来!

毒毒。加油。这么多朋友关心你呢~

矮人来泼点冷水。。。。。。

我说毒毒。。。你应该能把自己照顾得更好。。。

你现在还年轻。。。可以通过很多途径改善身体状况。。。矮人都建议过好多次了。。。

以后不许总坐在电脑前面。。。有时间多去户外走走。。。逛街也行。。。感觉累的话就做做按摩。。。泡热水澡。。。有时间还可以去茶社坐坐。。。玩一会陶艺什么的。。。这些都对心脏和其他脏器有好处。。。

等身体好些了。。。就适当做些运动。。。还有。。。饮食与作息时间都要科学安排。。。

还有。。。你有宠物吗。。。没有的话建议养一只狗。。。中大型的。。。具体什么品种你自己看吧。。。也对心脏健康有益。。。。。。

工作方面。。。不要太勉强。。。如果不利于健康。。。干脆不做了。。。

//////////////////////////////////////////

你要是再不保养好身体。。。看矮人怎么教训你。。。!!!

/////////////////////////////////////////

如果你能健康地生活。。。即使不来岛上看望大家。。。矮人也会很高兴的。。。。。。

评分

竹心 + 2 ???è?????è????????
炭-感灵 + 2
oo0臸噂寶oО + 2 è?????é???????????????”??????????é??????

毒毒回来了??  干什么去了??

啥情况···