加入灵隐岛

本尊成功做回单身贵族,恩!

请允许本尊宣布一个该死的不算好消息的好消息(众人:好长的定语…… ):

本尊回归单身贵族,恩!

话说在一个充斥着枪声和喊杀声的夜晚,本尊在隐约恍惚间听到一个虚无缥缈的声音说:你被甩了,恩! (众人:汗啊……你当时在哪里?是田纳西监狱暴乱吗?    某夜:其实,那是在本尊未经过允许进联邦储备局参观时……

所以,请各位8要一直说一直说什么和某人有关的话题了,恩!这个感觉实在是……好像得到了田代雅之的大马士革又给弄丢的感觉,恩!好像那句“十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由……情人最终难免沦为朋友……”一样,有些悲哀。还是犬儒派的理论,也是苏格拉底的理论:只有痛苦才是人世间的真实……快乐只是过眼云烟……

那些话,煽情的和愚蠢的,温柔的和冷漠的;那些话,缠绵的和厌倦的,关心的和隐忍的……还有那些等待的日子……让往事随风而去吧!(~:enen:~)

本尊一个人将活的无比happy,恩!

P.S:某人居然支持和平演变论啊!! 汗啊……孩子,你真的是在共产主义下成长的80后吗?

评分

狂魔之神风 + 2 è?????~~~
竹心 + 2
long6166 + 10 + 2

本尊单身了,恩!结果周围的兄弟们也单身了,结果本尊被冠以“祸害”的“美称”,恩!

恭喜

恭喜

long6166 发表于 2010-2-8 19:39

话说这个事情不用这么高兴,恩!

恭喜你回归。。。。

金鱼呢。。。。

金鱼呢。。。。
鈊穗无詪 发表于 2010-2-8 19:54

你说呢?翻肚皮了,恩!而且……唉唉……

~~里面表情很丰富~哪种~哪种~~

~~里面表情很丰富~哪种~哪种~~
﹄离殇ξ聆轩 发表于 2010-2-8 20:03

不客气不客气,我最喜欢用表情了,恩!

额,恭喜

恭喜,恭喜哈,,,有兴趣去我的介绍所吗