加入灵隐岛

这算不算艳遇

前天我在网吧上网,一会来了个不男不女的人座在我旁边的电脑边,看身材曲线和皮肤我知道那是个女的,但画个妆跟春哥一样,我也没什么,后来我就点开网站看AV片,一会儿旁边那个人也不看她的电脑了,直接看我看的AV片,看样子她也好这一口(不知道她喜欢主攻还是主受),后来看到高潮的时候,另一个女的也来了,座在她身上,而后不男不女的那个就对上面那个女的上下其手,我斜眼看到手伸衣服里去了,一直在衣服里打转转,太兴奋,心想:你们两个要现场表演吗,可惜你们都是女的,你们怎么做,一会儿上面那个女的也对下面的人动手了.................   等我把AV看完后,她们两了一身汗,我也一身汗...................

评分

吾LOVE零 + 2 è·?????··???

千真万确,如有虚假,五雷轰顶,万箭穿心,地方在重庆杨家坪往冠生园方向走,一个叫阿鲁网吧的地方发生的

猪哥,啊,这里是不准发这种帖子的,,,哈

反应社会问题,物质文明无法满足精神世界,新兴咨询,其他文化的出现,让中国某一部分人堕落

那就让我堕落吧,,俺跟你混去

着也算?那我的算什么?

在广州某条地铁上
2个15,16岁的女孩
在那里摸来摸去~~~
咳咳  具体事情大家都知道了吧   我就不重复啰嗦了

在广州某条地铁上
2个15,16岁的女孩
在那里摸来摸去~~~
咳咳  具体事情大家都知道了吧   我就不重复啰嗦了
達爾加迪-蓂 发表于 2010-2-8 17:35

额,这个没什么,

不是艳遇!因为片子男主角不是你吧!

无语!
狂汗中!!