加入灵隐岛

给流水找情人

南来的北往的,哈尔滨的香港的,走过路过千万不要错过啊,过了这个村就没这个店了。。。
    逢 情人节来临之际 本人也要离开一段时间。。(没办法 在家电脑抢不过那群饿狼)不想水水一个人孤单 而且 向水水这样好的男人 我不能独享啊。。
     我家水水呢 那是才貌双全 人中龙凤啊  
  首先 人家喜欢助人为乐 有什么好的书籍和壁纸都会贴上来和大家分享(虽然有时候要钱)
  其次 人家进的厨房入得厅堂 经常做饭啊 跟了他的女人以后有口福和懒福啦(做出的饭毒死人我不负责)
  再次 人家还会小小的罗曼蒂克 会说些心动的话 会做些心动的事 如文字音乐之类的(虽然几乎都是我生气后才做的)
  最后 人家专一不二 至今没见他跟谁传过绯闻 这么纯净水滴娃  现在社会 难找啊。(我不知道的不算)
  哦哦还有 人家是电脑高手啊 有了他 以后杀毒不用买杀虫剂了(凡是比我懂的人 都是电脑高手:我是电脑小白)
像这么一个德智体美劳全面发展的人才 还到哪里去找啊  各位大叔大妈千万不要错过啊。。

条件:::男女不限  年龄不限  是人即可。。赶快来参加哦~~~~~~~~~~~~··

兔子什么时候回来呀?
我会想你的

啊啊  又说好听的了 大家快来看啊 。。。。主角现身了。。。

兔子,,你脑袋被门夹了吗?

兔子,,你脑袋被门夹了吗?
吾LOVE零 发表于 2010-2-8 10:11

没有啊  昨天逛街的时候被驴踢了下而已。。。
小景考虑下啊

可怜的流水

没有啊  昨天逛街的时候被驴踢了下而已。。。
小景考虑下啊
草莓兔子 发表于 2010-2-8 10:12

没兴趣,井井不要我的话,可以考虑下,,

晕  水水是备胎啊。。。不行不行 不要你了  一点也不诚心
还有哦 水水怎么可怜了哦  
他想到马上会有N多小情人 估计正没事偷着乐呢

·············不管我的事情·················

闪人,,,,了,,,某水真可怜,,我为你哀悼············

……
无语的说
还有这样滴呀