加入灵隐岛

總有這樣一個夢,

[wma]http://61.137.191.80/97/8C/9761C69CB6CD94C5B44B5E5DB221E1CBAD329E8C.wma[/wma]

請聽這一首音樂,

閉上妳的眼睛,

睜開,

看著我的心情,

我的日志,

感受到鴉內心的那一份凄凉了嗎?

那一縷月色下的凄凉了嗎?

在無人的小巷子裏,抬頭望去,

天空總是會飄過無數的雲朵,月色透過雲,那泛黃的光,

我們死后,會如此凄凉嗎?

鴉游走在寂靜的巷子裏,總會聽到絲絲的哭泣聲,

抽泣聲,

鴉總是會問,(誰,誰,誰,是誰躲在黑暗中哭泣,)

呵呵,

沒過多久,鴉的雙眼已經濕潤了,

原來,是鴉在哭泣,

感受到那一份凄凉,無盡的凄凉,

我們死后,無人的深夜裏,飄走在無人的小巷子裏,

抬頭望去,總有那凄凉的月色陪伴著我們,

(。。。。。。。。。。。。。。。)

评分

吾LOVE零 + 2 è·???‘?§???”??§????????????

既然放抗不了就要学着去享受

矮人知道...我的出现...对你来说...总是不合时宜的......

但是...矮人还是要说...灰暗...是无法通过释放来稀释的...

你释放的越多...它就蔓延的越快...渗透的越深......

驱散灰暗的方法只有一个...就是燃尽它...

/////////////////////

有些事情...矮人曾经提醒过你...希望我的再次提醒不会让你反感......

一个人 走在寂静悠长的小巷 总是难免伤感 发自内心的哭泣是最悲哀的

强大,地狱少女的歌曲都弄出来了,,,给花

很好的歌曲