加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 4# long6166
2 F; Q4 F3 ]2 d, k4 G2 D: y* J0 ^4 h* m6 Z
5 r6 R+ g# m# k- B$ I( ?
    不确定````````````

回复 3# qilanyi123   J9 Y3 ?# F+ O$ I& c$ C& L% h

4 q; ^, J2 Q4 a; T, J
* m7 l1 O) {4 n% Q8 H. E% N7 K    叹~~~~~~~~

回复 2# 火佛 , L8 [* {  H% m/ b! B7 s% m: c
7 E4 e: \8 y2 P* M+ e7 U/ R4 v8 J9 y0 @
6 F# j& C8 ?$ P7 r
    现在不确定。。。

回复 52# 清清水
6 n( I; [8 u7 L* b( Y) i! Z; c& x0 |- }# T; v5 J/ U9 `: t
7 K+ e6 C4 R- c3 o. N3 Z
    我同意```````````````````````

回复 57# 死王天堂
. C: n4 N4 U! K; K9 ~0 {+ j/ m* U2 [! x# J! h
" f% c# h$ U4 n$ L! j
    ????????

回复 47# 死亡的祷告
- \" H) \$ E5 x# u2 g. B9 ?
$ n; v* Q" Q% L; m
/ W9 m+ U1 a3 a/ B# ?) Q) N    你现在表现的好像你是无神论者,事实上,你越是这样,就表示你越相信,这是心理学中,非常基本的原理,不知道你是不是不够了解自己,要解决别人的问题,先了解自己吧。

最爱你又放不下你的人去世后就有30%的机会成为你的守护灵!!!!!

回复 60# 于轩
% ]1 J' q6 }5 y1 U4 B0 i0 H( ^
1 A- J4 F# Y( i' B5 K9 w1 d那很好;

回复 63# 于轩
1 c- O2 }' ~, y. w7 Y
4 ^1 {+ Z5 ^+ n6 M) M
; T0 K& O7 e6 p# D    哦  原来真的有啊~~  太好了~   谢谢你呢 还回答了我的问题 祝你帖子永不沉哦~

回复 68# 于轩 % R" G5 c! w& G0 o9 z* r+ r

# N0 I7 b6 z5 [, p* {$ V3 q1 m0 D% B! h$ h! B, @7 [
    可惜啊 可惜我还在上大学~个子算矮的..