加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 171# 于轩 8 ?: ]" X' {! p

, j8 `, y' q/ e9 q, [
6 T# J4 g: O% m4 [    不是天生就有的灵伤,是去年九月才出现的,怎么解因果啊

我想知道,
& [  {3 s, Z& X( D1 M: m
5 H) [1 Y3 U# W* z我什么时候会死

那个啊~~本身会一些破邪的小法~~但是遇到一些厉鬼咋办...比如红魅

回复 172# 俊岐
- e" e2 c4 `+ R7 F' f1 |. R7 B: r. G' P5 l1 z$ Z9 D1 |8 G3 G

E8 {. y/ C8 G# R+ \    因果非定先天矣!

回复 175# 于轩 . O7 w* W, r) C- o. A

7 u/ J! U$ [  y/ B% I8 q# z, T5 l% {) T0 m- l+ W) w4 ^  S8 U
    那么怎样才能弄掉那个暗纹呢?

回复 176# 俊岐
1 R7 j# [8 q1 r' M8 x& Z! m# p, a/ X* ^: v
6 `4 N$ k: j) q7 c) ~) i
它会自己不见的(造化吧)。

强力围观

我也来看看,顶一下

回复 173# 偏偏偏執╮ 7 n& Z8 B$ w: U, w7 y, @
" [5 Q6 a7 d2 a% F5 e% t

2 n) L' L8 G; V9 v    何必知道呢?知道了,你就会失去生存的意义了,不是吗?

回复 174# 守碑者 : G) M  T6 E4 q- a' D: n

8 F2 |9 y- |8 i! A; G8 M( q/ X0 o# V' \5 U
  看情况吧~