加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 155# 皇族、妃 - c# B- L* B( G4 L: ~4 R& N
; i) E$ P, \* G  q) y
1 N* t$ m! ?5 _  d- g
    应该是魔道才会做吧~~~~~~

回复 157# 俊岐
6 w; s9 t- V$ g$ E  ?: P* _; [! E; |) \) F

/ X# a7 @) x% o4 a    应该是灵伤~~~~~应该是种纪号。。。

回复 158# dandan0720
6 w+ q, m1 X4 z, c" V; H, s9 H* i% `& G

* J( r/ x$ b; |% v% U5 ~+ y    她是??~~~~~?其实和人一样,会依旧生前的习惯。

回复 159# 法轮常转
4 ?$ h" a$ c) z  N7 W3 }9 e  v' _' n( w7 m" J) ?$ z4 Y  o
3 _& E) F& Y$ @/ w% p9 h6 g- _; x  P
    我对此不太了解~~~~~

回复 160# 子陵 7 p! k' m- W6 d1 Q+ J: T

$ o3 H$ E; X! I/ j: i: V# l5 U8 t! R3 \
    那必须用占卜术吧~~~~~~~~~

回复 163# 于轩 5 Q8 A) w* @, N  c. _' L, p
( }1 ~: I# ?( b
7 e- `- M1 R6 Q0 Z
    请问灵伤要怎样才能弄掉?

我是男是女

我的前世是做什么工作的

谢谢,请帮我解答

回复 167# 俊岐   d$ c. D: Y, ~" _! l9 p) u6 |

# x& |5 u; p% K8 X9 t 解因果,方消化。