加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 139# guanghao87
4 F: o( P. W4 F  p) N# W
# i5 Z% v3 f7 A. a2 Y' x9 \一醉不能解千愁。

回复 137# 1214964483 ( f" _* {$ f! Y6 K4 K8 \8 ~

. B* `4 W: k3 C! X; a这语气听起来有点火。

火佛,你多大年纪了,估计还是小吧/
) O7 x7 F( k. o5 M; E来这里的人都是对这些感兴趣的吧,可是有些东西又何必强求!
) I+ H# R9 G. q+ ?  P8 V也许你认为自己会与众不同,其实天下之大我们只是一根杂草而已

回复 141# 于轩 : N' f9 E1 M9 J+ N: z

. s) B( ^- E+ M+ c" n- W: R& h& Y* H# r: G5 P/ J4 e+ D6 F2 K' s
    呵呵,我不是说喝醉了,而是迷醉。

呵呵,没事多交流

回复 35# 鬼才小宝
- y, j6 r  ~7 U) r# \( R8 u% _; C5 I- `4 c2 r. \/ b& P: \
% _/ d; G5 z9 l2 j; T. m
    先有的嫖客后有的鸡

人道毁灭了吗?!

回复 144# guanghao87 / F! e! G$ C- U" X4 ~8 O- N

@1 a. h- S/ o9 [: D  ~/ e/ t
3 h8 M/ K% [" R; [9 q2 y( k    迷???

回复 143# 赤裸的鬼魂
& p  T1 N( c$ n2 Q+ [
  Y+ K! q: ~# H- `我很认同。

回复 148# 法轮常转 ( d; }0 e. ]5 q) [' Y3 f' F% z

M8 a7 b' f7 l- N5 T+ P6 z) B应该没有,我很确定。