加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 130# 粒子月灵 ) y0 ?: h$ p( j9 H2 o! ]
/ e. v7 j7 r9 T

" N. M/ ], h  u$ e; D6 q2 y    我是阿飘`````````````````

回复 131# 于轩 / C  ^' F7 q0 \. ]

2 a) g. ?) `# N/ X) K. H8 Y
9 r8 ?" Q) Y& H  a, r. B0 M    你来了

回复 132# 粒子月灵 ' \1 _5 A; _. n+ G* G7 E
- c  a" g" ?2 _: ~
1 Q. _( s( r2 r8 R8 x8 `
    你还在哦```````````````

回复 133# 于轩 9 T) p8 i3 {3 |2 o
) q2 s7 O1 u3 a: G

4 j. L: x9 }% @7 X: @    ...嗯 我下了~~走了

你学了16年?不然怎能算精通?

回复 135# 1214964483
) A! B0 N* |; W, o4 _
4 O% G* ^1 w3 l+ S5 M! |& M6 B$ i- k5 ?- B( m& \" N+ ?
    我可没说我精通啊,只是略懂一二而已,而且我才16岁呢。

多说无益,再见!

以后碰到什么问题的时候一定来请教,现在先打个招呼哦!

醉了~~~~~~~

回复 138# 芫雨栾红殇
+ Z5 y0 E& b; E我;比较不希望你找我。