加入灵隐岛

网球星高球迷 嘿嘿,砸花

澳网的明星们在网球场上的表现让人们惊艳不已,咱们不妨看看网球明星在高尔夫球场上的表现吧!

德约科维奇:砸钱

塞尔维亚人德约科维奇拥有不俗的模仿天分,爱好也很广泛,除了出演电视剧、组建乐队,他还打算在高尔夫领域有所突破。尽管现在小德的水平可以用糟糕来形容,但他仍然愿意为此付出时间和金钱,“的确我现在玩高尔夫的时候越来越多,但进步很小。为提高我的高尔夫水平,我准备砸更多的钱。”

穆雷:入门

穆雷的水平还不如小德,基本属于入门级选手,不过凭着他在网球方面的悟性,进步应该指日可待吧!

罗迪克:放松

罗迪克在09年迎娶了名模布鲁克林-德克尔,虽然罗迪克在赛场上已经是身经百战,大场面也见过不少,不过结婚的时候,这位美国帅哥还是有些紧张,因此不得不靠打高尔夫来放松自己的心情。去年在参加中网期间,还不忘来场高尔夫。

纳达尔:粉丝

纳达尔很喜欢打高尔夫,他曾经专门赶到赛场为偶像老虎伍兹捧场,还自称是“敬业的高尔夫粉丝”。纳达尔曾经跟加西亚打过配对赛,并得到巴里斯特罗斯的赞赏,虽然他还没有在高球场上赢过这位前辈。据说,纳达尔多米尼加的家拥有一个18洞的高球场,即使度假,他也要到能打球的地方,比如毛里求斯。

费德勒:玩票

费德勒与老虎惺惺相惜,两年前费德勒美网夺冠后回到休息室,伍兹已经开好了香槟酒等在那里为他庆祝。对于老虎,费德勒不吝赞美之辞:“33岁的伍兹是一个榜样,他将一大批新球迷带到了这项运动中,包括我……”与网球场上的威风八面相比,费天王的高尔夫球水平就太一般了,目前仅仅还停留在普通球迷水平上。

评分

ymwiou + 2

小德,僵尸,纳豆,呆牛,,,哇咔咔,,,

厄...没花了,明天给
板砖要吗?

厄...没花了,明天给
板砖要吗?
ymwiou 发表于 2010-2-7 20:29

不要·····