加入灵隐岛

谁能帮我啊

我感觉自己活够了

活的没意思了

好迷茫

脑袋都是空白的

郁闷啊
那是因为没有目标。为自己定一个短期的目标。

你小时候有什么梦想吗?如果有,又是可以现实中办到的。把那个定为长远的目标。

评分

糖小沫° + 2 ??”??”????°????è?±???

有压力或者短期的迷茫都是正常的,我也一样,有时想到生存的艰辛,各种各样的烦心事,不确定的未来,心里就空荡荡的,虽然知道再不济也可以生存下去,但是想起来总觉得很难过。不过我觉得你应该学会坦然面对惨淡的人生。我觉得你有时间可以去读一些名家的文学作品,或许会有意外的收获

TO LZ
小鱼游浅底,逆流也从容。 一朝风云起,傲啸我成龙

再不确定的未来也会慢慢确定,再危险的时刻也会过去

LZ这个我要K你了

我以前也这样想过,,而后还差点被车撞死

但后来却想开了,,你最近有什么烦心事吗?或者别告诉我感情的问题,

-.-我怎么感觉是假期综合症~
还可能是你的生物钟的情绪低谷区到了~过了这几天就好啦^_^~

因为迷茫了,尝试给自己一个目标看看

。。迷茫是人生必经的道路,很自然,每个人遇到的事和反映都会不同,对抗压力的程度也会不同,当你还有后盾时,迷茫会很快过去,甚至睡上一觉起来就啥也没有了,当你一个人必须面对时,迷茫是个机会,当你看清了,选择好了那就是你最好的出路,走出迷茫的方法是多想,不是胡思乱想啊,多看,多学习,在迷茫中给自己充满电,走出来时你会比别人快很多。。

。。轻生的想法是最愚蠢的,这种念头只是你一时没想明白,过后回想你会觉得自己当时很傻,结果是明朗的,这过程就要看你怎么去走,反正现在假期来了,尽情的放松自己去玩,有好心情才能有更好的心态去走前面的路,楼主祝福你。。

我经常这样。。。。。睡一觉或者狂吃一顿就好了。。。实在不行就跟人吵一架、、然后狂哭一次。。。这个我有经验

···真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的哀痛者和幸福者···

还真是谢谢你们呢!

不管我觉的现在生活乏味了吧!