加入灵隐岛

童貞的恐懼,(兒童的詭異世界,不知道是否會觸動你,)

[wma]http://du.lonelylive.cn/COFFdD0xMjY1NDYyMDY4Jmk9NTguODMuMTM1LjI0OCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvOWIvMGM1NTYyNjBmODMxZmI1NTdhNWJlNjA4ZWQ5MzY0OWIubXAzJm09MzBkZWRlNTM5ZWZlZTRmNjA3NTcwZjVmMTVjZGFhYjQmdj1kb3duJm49VGhlJTIwU3VwcGVyX8XkwNYmcz1Db3JhbGluZSZwPW4=.mp3[/wma]

兒童的詭異的世界,

兒童幻想出來的恐怖世界,

不知道是否會觸動你,

你愛,詭異嗎?

你愛,黑夜嗎?

你喜歡,悠蕩在寂靜的小巷子裏,

追隨着那一縷暗淡的月色嗎?

抬頭看,黑色怪誕的貓咪,瞪大了那幽暗的眼睛,注視著你,

你喜歡,聽著小巷子裡傳來的音樂盒裏發出來的聲音嗎?

吸引著你,一步一步的走進,另一個奇特的世界,

去年一度迷戀上一部木偶劇,(鬼媽媽)

很愛這樣的風格,詭異的動畫風格,我十分喜歡,怪誕的風格,

打上評分,九分,

滿分,一千分,(嘿嘿)

每當夜色來臨的時候,我們的小主人公會進去一個秘密的通道,

來到另外一個複制的世界,這裏的世界只有這麽大,

永遠走不出去,跑不出去,

還有(愛)她的紐釦媽媽,

當然,怪誕的木偶劇,總是有怪誕的劇情,希望你們會喜歡,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

這是一部歐美風格的木偶劇,

音乐和图片,文字搭配得很好 !

好,,     欧美的木偶剧好诶,,我挺喜欢的说,

鬼妈妈.
前一阵子看过.

没看过~有机会试试~

贵妈妈卡洛琳~~
我看过...

丫丫,你是不是喜欢阴沉风格的东西?

看不到圖片也聽不到歌~

听不到歌,不过可以看到图,留着去看看