加入灵隐岛
楼主: 风月行

两句魔法咒语··· 可以试试

火...   [复制链接]
教我  我想向不出```````

哈哈哈哈哈哈                     我叫你们控制五行、、

美丽的月之女神?嫦娥吗?

我是82楼的(时隔两个月我又回来了....)那个楼主啊,能在讲的详细些吗?当时因为我知道右手有汗,所以我用左手来感觉,的确感觉到了手心凉凉的,为此我还专门把手放到桌下(怕是风吹)。但是确实成功了。现在我还能感觉到,是一种冰凉的感觉,但手却没有任何不适,是一种似冰非冰的感觉。而且现在感觉似乎更强烈了(因为我每次想起这个的时候我都会再试一试......其他人不要问我为什么去试,因为我确实遇到了困难。还有我现在快15了,还不是大人,所以有这个想法并不奇怪,是吗?)今天我再看的时候才发现我这两个月里念的咒语都错了几个字....:在黑暗之中,无数的冰晶都在我的手中,冰针山。呃....我不知道有什么影响。我还要说一件事,我的确有一些...请注意,是“一些”奇异的能力,是与生俱来的。就是些什么看到一般人看不到的东西啦,听到一般人听不到的东西啦,和一般人没有的体验啦。但是我不确定这是不是真的,因为我的那些能力都很小,就是说得什么病,或者心理作用也可以这样。但是我周围的人也说我不一样,我能想到同龄人想不到的事情,对有些事情的理解比我爸妈还清楚(就是说我头脑比较灵)。有时候脑海里也会蹦出一些画面(动态的...貌似还有声音...有没有声音还不太清楚)有时候跟人说话的时候也是,而且还跟我当时的想法没有任何关系,我都不知道我怎么回事(难道我的幻想症了?!但我也不像有病啊!?)还有,我这些现象都是我上初中以来发生的,上初中前和上初中后完全就是两个人(我说的是性格什么...一类的和这些事情)这就像是什么..上初中前..灵智未开...现在..灵智初开,而且现在还没有停止。就是说..我自从初中以后...灵智逐渐开启..现在还在开启中...。这像不像什么什么转世重生?或者从什么地方穿越来的(因为我脑海中的东西大多我都没见过)?或者说我天生就是这样的?只是一些病和心理问题?我也不说这些了。还有,如果有人要问我为什么说这些,我只能说我现在遇到了一些问题,如果无法解决的话我的情况会很糟糕,人过解决的还我会更上一层楼(这像不像是传说中的瓶颈?!如果是那我该怎么办?还有啊,不要认为瓶颈就是修为停滞不前,我这个“瓶颈”如果不解决事情就会很糟糕,一解决的我将会往很好的的地方发展)。如果有经验的人或者高人看到了我的话希望能指点一下,毕竟我在这方面还是个“新手”(有两层意思的哦!)最后,我还不能忘了楼主,如果可以的话加我QQ.403925093。到时候要标明是楼主哦!我QQ里除了同学外全都不认识,害怕搞乱了。当然,如果有有能力者能帮我解决问题的话,也可以加我QQ哦!我是认真的!在此,我X文彬谢谢了。抱歉我不能写全名。最后说一句:谢~谢~啊~~~~!

??????霭舸

手心凉凉的

呃。。。我那个擦。。。

我信,可你能教我吗?

真是冷笑话