加入灵隐岛

梦?高手帮我看一下好么?

今天突然想起来的。 我前几天做了一个梦。 内容大概是。

身边所有的东西都很模糊(自己在那里,和身边都有什么全都看不清)。 隐约感觉有一个很漂亮的女孩子。(感觉很漂亮)和我聊天。  聊的很开心。 她总是笑。   突然聊着聊着。 她就问我,

女孩:你项链还带着呢么?
                 我  :带着啊,怎么了?
                 女孩:你拿出来我看看!
   然后我就拿出来给她看了。
                 女孩:你快仍了吧。
   感觉她好象很严肃是的。
                 我  :为什么啊?我挺喜欢的啊!
                 女孩: 别问了。 告诉你仍就仍。
   后来感觉她好象要抢。 我和她就抢了起来。  然后我就起来了。

跟大家说说我项链的样子把。怎么说呢。 都是便宜的东西。  因为都很有意义。所以就弄个项链
带了快1年了

黑色的绳子(花钱找人传的) 一个金珠。 一个玉珠。 都有点椭圆形。成T字形状。金珠在最下面横着。  玉珠 在它上面。  树立。 弄的象个  T  形状。。

内个玉。是家里老人给的。老人信佛。 说很有意义。让我带好了。。
看到了能帮我解释结实么?

谢谢大家了。

带着就行了!!!!!

为什么带着就行啊?

难道会有什么不好的事情么?

你搬过家没?????

没有。

没搬过

..............
汗,

试问:问寓意着虾米?

没搬过,那你家有不干净的东西了

综合你两个帖子!结论是你惹上麻烦了!或者是他人欠的债,需要你来还!有时间问问你家的老人吧!