加入灵隐岛
楼主: ddvgek

国际先驱导报:中国恐将成为国外转基因粮的生死试验场

回帖是一种美德。

机缘 该用户已被删除
中国一味追求大、高、好,转基因的认证书谁又知道这里面有没有更深层的腐败问题?国家政府的公信力太差了,国之如此,徒之奈何。。。。。。。

中国这些狗官天天出国访问,  天天和敌对国家的高官打交道,  他们的思想 大脑 已被敌人所掌控,  进口疫苗, 进口有毒食品饮料,  进口有毒害的粮食,  破坏人体免疫系统,  破坏人体组织细胞结构,  最终致病死亡!   不死者也会不孕不育 !!!     敌对国的目的  就是从地球上消灭中华民族........   可悲的是 这些官员已被敌人脑控了 !!!..........美国有这种绝密技术!  ..............

........有几千万贪官......中国肯定会完蛋 !   ........看到中国现在这样,  我想哭都哭不出 !!!    中国只有毛泽东和邓小平这两代领导人是对的 !!!

{:soso_e137:}

中国……╮(╯▽╰)╭

真TM的傻逼想的注意,虫子都吃死了,我们还长期吃,我的天啊!!!全部会变异啊

{:soso_e137:}

bcabchappy 该用户已被删除
恐怖啊,慎重一点吧