加入灵隐岛
楼主: ddvgek

这些流言已经被证明是误传()

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:03
朱耀华自杀成仁

引一篇文章:

内战只是政治立场不同而已。我以为将军死了~~~说实话,国民党论单兵,论战斗力,论指挥,都比共X党强多了,为什么打不赢。真的很值得人思考~~~

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:05
S.H.E 是台独分子?

总是有这种蛋疼的网上的人,去咬文嚼字。艺人没尊严的,请你们给他们留最后一点尊严,不要再否定他们的作品了

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:06
日本BBS中人气极旺的宣扬战争的帖子

某网友的辟谣:

日本人总觉得自己是最优秀的民族。天的儿子,也不知道天的儿子犯什么错了,勾引他老MA了?把他贬到这么

个就快沉没的地方。日本和苏联三战,1胜2负。而苏联对法国,德国,英国。都是0负,要不是因为军队多,人

民傻,他们不会尝到胜利的感觉。日本和德国,美国作战的话。 太平洋战争最能说明问题,美国出动100W

军队,有5W打日本吗?也就5W到10W,结果打了半年,局势扭转,日本人永远打不进美国本土。那是他的

甲级兵团啊,对人家美国后备役人员。嗨···懒得说了,我国人民更无知···让日本丙,丁级军团打成那样,根

本不敢正面对战。抗日名为胜利,实为···真不想说了

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:08
一个日本小孩的一句话,足以震惊每一个中国人

很眼熟嘛,原型似乎是郑渊洁童话里的一个情节:一位 ...

我国政府,把人当棋子,别的国家,把自己国家的人当成人。就这么说了

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:12
一名中国上等兵独力击毙了日军500人

《使命召唤》玩家开了作弊器,也不敢如此夸口……再说当时中国军队所 ...

呵呵,打日本人··COD5,太平洋战背景。僵尸模式下,开作弊··嘿嘿,我可以!

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:14
飞夺泸定桥之战,红军逼当地村民在前面爬,作为人盾

无语了,国军当事人的回忆录也不敢这么说呀!(只是 ...

这个肯定是假的,国共10年,抗日时期的共产党,绝对是有铁的纪律,不会骚扰老百姓,过雪山草地,有多少人是被老百姓杀的,共产党都没还手过,鼓掌

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:15
台山海战,国军大破温州舰队

辟谣贴在超大本家:LUDA 原创:  也谈台山海战

都是国军的残部啊···说了,他们说的话,报喜不报忧啊,死都不报忧

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:16
武藤兰去世的谣言

众所周知,武藤兰在2003年冬,便因为某些原因宣告暂时别离AV界,那时网上便有消息说她 ...

前两天还看见了呢···天啊,在我心里仅次于 高树,小泽,佑香,原纱,吉泽···呃····

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:20
《吉祥三宝》抄袭《蝴蝶》

好像抄袭是认定30%还是多少旋律相同~~~我爱好音乐,但是不是专业人员。但是《吉祥三宝》从形势到旋律的选取上,肯定是照着写的,毕竟好像儿歌一样的东西,朗朗上口

ddvgek 发表于 2010-2-4 15:21
甲午赔款大部分被日本用于教育

中日甲午战争之后,作为胜利者的日本除要求割让台湾、澎湖列岛之外 ...

谁发表的这样的消息呢···100多年前的钱还知道咋花的?他知道自己1年前的钱是咋花的吗?